Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel Sonnenhof LAM - Oase zum Wohlfühlen
Das schönste für mich war der Außenpool mit Blick zum Arber. Die harmonische Einrichtung des Spabereiches mit sehr angenehmer Musik und den verschiedensten Ruhemöglichkeiten. Das abendliche Dinner ist ein echter Genuss. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und das Freizeitprogramm sehr vielseitig.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Ein wunderbares Hotel wo einfach alles stimmt. Prima Wellnessbereich, super Essen. Freundkiches Personal. Super Frühstück und eine riesen Auswahlt, das Abendessen und die Servicekräfte sind genauso super. Immer wieder gerne.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur
Sehr freundliches kompetentes Personal zu jeder Zeit. Die hervorragende Küche bietet für jeden Geschmack verschiedene Leckereien. Der Wellnessbereich ist überdurchschnittlich.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum Sorglos Paket
Waren nun zum dritten Mal im Sonnenhof und sind wie immer eine super Zeit! Besonders gefällt uns die entspannte Atmosphäre und das üppige Spa Angebot, hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden.
Großer, sauberer, hervorragender Spa-Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Abendessen: 6 Gang Menü oder Buffet sehr lecker.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Beste vom besten
Ein wunderschönes Hotel, umgeben von Bergen. Wer Luxus genießen möchte, ist hier richtig. Da bleibt kein Wunsch offen. Das Ambiente ist vom Feinsten. Ob zum relaxen oder zum ausgiebigen Spaziergang, es ist für jedem was dabei.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Im Himmelreich
Ankommen und wohlfühlen-das trifft hier voll zu. Wir fühlten uns im Rahmen des Akon-Konzeptes in allen Bereichen sehr gut aufgehoben.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Wellnessbereich und sehr schöner Poollandschaft, richtig moderne Ruhe Möglichkeiten und ein richtig tolles Frühstück mit allem was man sich wünscht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Tage im Bayerischen Wald
Schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich, sehr gutem Frühstücksbuffet und sehr guten Abend-Menüs. Freundliches Personal. Gemütliche Zimmer. In 20 Minuten ist man am Arber zum Skifahren.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Sehr gemütliche Atmosphäre. Das Personal empfängt einen sehr herzlich und ist hilfsbereit. Man läßt den Stress gleich hinter sich bd kann gut ausspannen und dafür gibt es im Hotel genügend Möglichkeiten.