Offizielle Hotel Homepage

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eher mäßiger Eindruck!
Hotelanlage sehr weitläufig Im Gebäude müssen teils sehr lange Wege von a nach b zurück gelegt werden. Frühstück wär in Ordnung, doch Kühlung einzelner Produkte verbesserungswürdig Bad nicht sauber( Haare, Mülleimer) Doch das Personal war sehr freundlich und gab sich mühe .
Karin(46-50)Deutschland
ein gelungener Kurzurlaub
Von außen könnte das Hotel schon einen neuen Farbanstrich vertragen, von innen waren wir dann positiv überrascht. Es hat uns und unseren zwei Jungs gut gefallen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toll
Ich war jetzt das 15 mal in drei Jahren da. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Die kids finden es super. Der neue Wald Spielplatz ist ausbaufähig. Ein tolles Angebot für Stammkunden wäre toll (ausser die Stammgast tage)

Ivonne(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Der Service, das Essen und alle angebotenen Aktivitäten waren äußerst zufriedenstellend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Älteres Hotel mit etwas rauem Charme
Wir haben das Hotel im Rahmen des Weihnachtsarragements besucht. Unser erster Eindruck läßt sich am ehesten mit einer Enttäuschung beschreiben. Das Hotel besteht aus insgesamt 4 großen Hochhausblöcken, wovon 3 Hotelzimmer bereithalten und eins die Restaurants und die Wasserwelt enthält. Die Hochhausblöcke stammen aus dem Anfang der siebziger Jahre und stehen auf einem Hügel über Bad Kissingen. Man hat aus dem Zimmern jedoch keinen Blick auf Bad Kissingen. Wir hatten ein Zimmer im Haus 1 mit südseitiger Lage…
Nele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Familienhotel für Sport, Spaß und Erholung
Ein sehr freundliches und schönes Familienhotel wo sich Eltern, Kind(er) und Großeltern wohlfühlen können. Da wir außerhalb der Hauptsaison dort waren, war es in der Woche schön ruhig. Das Hotelpersonal war sehr nett und freundlich. Auch die Sport- und Freizeitangebote lohnen sich und werden sehr nett und kompetent betreut. Die Kinderbetreuung ist super (unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg), so dass Mama und Papa auch mal laufen gehen konnten. Vom Hotel ist man schnell im Wald, so dass man Lauf- oder…
Sven(41-45)Deutschland
Urlaub vom Alltag
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einigen Einschränkungen. Kann es trotzdem sehr empfehlen! Es ist für alle etwas geboten.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein wunderbarer Kurzurlaub.
Es war alles wunderbar. Ich werde ihr Hotel weiter empfehlen. Für Kinder war es super toll und für die Erwachsenen entspannend. Besonders gut fand ich das Kinderbüffet und das, dass Kinder sich überall ihre Trinkflasche füllen können. Die Zimmer sind sehr schön groß und man vermisst hier nichts. Das Schwimmbad ist groß und schön. Einfach super!
Emily(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Reinfall
Leider waren wir etwas enttäuscht, die Gegebenheiten waren gewöhnungsbedürftig. Plattenbauten, sanierungsbedürftige Schwimmbecken, harte Matratzen sind einfach nicht unser Ding. Aber den Kinder hat es trotzdem Spaß gemacht.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hier fühlt man sich wohl
Mit dem guten Abendbuffet und dem tadellosen Sauna- und Wellnessbereich konnte das Hotel überzeugen. In allen Positionen ist das Hotel mit vorbildlichem Personal besetzt. Hier fühlt man sich wohl.