Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer mal wieder!
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis, super Hallenbad und noch schönere Sauna, der Service an der Rezeption und im Speisesaal waren vorbildlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familienkurzurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Sonnenhügel. Wir waren rundum gut versorgt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Familienzimmer in Haus 1 waren sauber und gut ausgestattet. Leckeres Essen mit extra Kinderbuffet auch am Mittag waren sehr gut. Das Schwimmbad und der Saunabereich waren toll. Man konnte richtig gut entspannen. Und auch die Kinderbetreuung und das Spielhaus waren top. Wir kommen gerne wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Architektonischer Unfall
Dies ist sicherlich kein Beispiel für eine sich in die Natur integrierende Hotelanlage. Die riesigen Gebäude wirken kalt und fremd. Wenn man nicht gerade in Haus 1 untergebracht wird muss man sich auf einen Fussmarsch von bis zu 10 Minuten durch ein Gängewirrwarr einstellen um zum Zimmer zu gelangen. Dies gilt auch für die Entfernung von Rezeption zum Restaurant.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
70iger Flair
Ein Hotel aus den 70igern aber sehr ordentlich und sauber. Wellnes sehr gut. Personal stehts freundlich. Restaurants alle sehr gut.
Daisy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Never again- Andere Familotel sind viel Besser
Kegel,Tennis alles nur gegen Aufpreis und nicht akzeptablem Zustand; Räumlichkeiten sehr alt und schlecht vor ettlichen jahren renoviert; Essensqualität mal gut, mal schlecht; Essensauswahl beim Frühstück okay, Abendesen gut; Bei ALL-INKLUSIVE für Kinder gibt es nur Apfelsaft!! Teilweise von HAUS 2 sehr weite Wege zum Schwimmbad. Saunabereich schön und neu, jedoch mit Kind wird man direkt komisch angesehen und beim 1. Wort des Kindes wird man gebeten zu gehen, wenn sich allerdings Erwachsene lautstark…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Plattenbaucharme der 70er Jahre - Familotel?
Weitläufiger, total verstaubter und veralteter Bau. Plattenbau aus den 70er Jahren mit viel Beton, gemusterten Teppichen, Stilmix und sehr vielen Senioren. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Neben unserem Kind waren auch noch ca. 10 andere Kinder da. Dann nur noch ca. 500 Menschen ab 65 Jahren. Warum das Hotel ein Familotel sein soll, ist uns echt schleierhaft.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit toller Aussicht aber ...
Das Hotel liegt auf einem Hügel in mitten Bad Kissingen. Die Stadt und andere Sehenswürdigkeiten sind sehr schnell zu erreichen. Wir waren im Wildpark in Hausen bei Bad Kissingen ca. 10 Min Fahrzeit. Wir hatten ein Familienappertment mit Verbindungstüre, welche eine tolle größe hatte, hier könnten sogar 8 Personen Schlafen und es würde nicht zu eng werden...Die Appartments sind im Haus 3 und man muss ellen lange Wege laufen bis zum Haupthaus. Da sollte man gleich zum Frühstück die Schwimmsachen mitnehmen sonst…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
In die Jahre gekommen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebenhäusern, die Wege aus den Nebenhäusern sind weit, bei Regen oder Kälte ist das sehr unangenehm. So auch wenn man das Schwimmbad benutzen will. Ein Haus aus den 70igern, das eine Renovierung vertragen könnte. Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend, falls man währenddessen die Toilette benutzen muss, wieder ein weiter Weg in den Keller..... Ich habe in Haus 2 gewohnt, ein großes Zimmer in dem alle Fenster und Tür "blind" waren, das war unangenehm. Ansonsten war…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesshotel mit Kindergartencharakter
Viel zu kinderfreundliches Wellnesshotel. Keine Ruhe, keine Entspannung, Stress pur, viel zu laut. Kinderbuffet im Speisesaal, entsprechend versifft ist der Boden.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein schöner Kurzurlaub!
Alles in allem ein gelungener Urlaub nur an den Betten müsste man arbeiten.Die sind sehr unbequem.Ansonsten alles OK und die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.