Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für einen Urlaub mit Kids perfekt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Poolbereich und Indorspielplatz sind wirklich sehr klasse!! Essen super! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider auch ein paar Kritikpunkte: lange Wege, kein W-LAN im Zimmer, obwohl damit geworben wird, im spielzimmer riecht es sehr modrig und wirklich unangenehm. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und unsere Tochter wollte nicht mehr weg. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!👍🏼
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein schönes Hotel für Familien
Personal freundlich und zuvorkommend, ein Minus war, dass der Aufzug nicht richtig funktioniert hat, an dem Tag wo wir dort waren.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub in den Pfingstferien (2 Erw., 3 K)
Wir waren zum ersten mal in einem Familotel, unser Ziel war es, dass nicht nur die Kinder, sondern auch wir Eltern uns erholen, und dies zu einem mehr oder weniger erschwinglichen Preis (kurzfristig gebucht, Pfingstferien, mit drei Kindern). Wir haben uns im Vorfeld über das Hotel und die Leistungen informiert und wurden deswegen nicht enttäuscht. Eine Woche haben wir in diesem Hotel verbracht und können das Hotel weiterempfehlen! Wir kommen jedenfalls bestimmt wieder, sei es für einen Kurzurlaub oder ein…

Ulrike(71+)Deutschland
Gerne wieder!
Die Umgebung ist sehr schön, das Personal freundlich. Sowohl für Familien mit Kindern, als auch ohne geeignet. Schwimmbad und Sauna gibt es im Hotel, außerdem eine sehr schöne Therme in wenigen Minuten Fahrtzeit. Gerne wieder!
Tina (26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, super nette Mitarbeiter, das Essen war sehr lecker, für Familien mit Kindern perfekt, sehr viele Angebote für Kinder. Empfehlenswert zu besuchen und dort Urlaub zu machen.
Jonas(19-25)Deutschland
Sehr leckeres Essen
Es liegt in einer ausgezeichneten Lage nahe zur Stadt. Es gibt ein schönes Schwimmbad und das wichtigste: sehr gutes Essen :) Vor allem für Familien gut geeignet, da es ein gutes Kinderprogram gibt.
Lele(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schlechtester Service. Alle unfreundlich:(
Das schlechteste Hotel in dem ich je war:( Mega unfreundliches Personal . Besonders im Restaurant. Man fühlt sich null willkommen:(
Max (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Für den Familienurlaub sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Von außen ist das Hotel nicht ansprechend, aber dafür von innen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Rophone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis-Leistung optimal. Sehr schöne Urlaubserfahru
Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren für eine Woche mit zwei kleinen Kindern und haben für eine quasi Vollpension gerade mal 1700Euro gezahlt. Für das Angebot mit sehr gutem Schwimmbad, riesiger Indoorspielhalle zahlt man in anderen familotels mindestens mehr als 2500Euro. Unsere Kinder waren begeistert. Uns hat es auch sehr gut gefallen, wenn man eben vorher weiss, was die Schwachpunkte sind (sehr altes Hotel, Mittagessen muss man sich als Erwachsener kümmern bzw. extra zahlen).
Chris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub mit Oma und Opa
Wir haben mit unserem Erstklässler-Enkel eine Woche im Sonnenhügel verbracht. Im Hotel habe ich besser geschlafen als zu Hause. Trotz der vielen Kinder mit den Begleiterscheinungen war es immer ruhig, sauber und wie neu. Für Kinder ein Paradies, die große sehr gut ausgestattete Indoor-Spielhalle, die wenn zehn Kinder dort sind, immer noch leer wirkt. Die zweietagige Badelandschaft ist den ganzen Tag geöffnet. Die Vorgehensweise, bei Bedarf, benutzte Handtücher abzugen und an der Rezeption gegen saubere zu tauschen…