Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel ist nicht empfehlenswert
Das Hotel ist im ungepflegten 70iger Jahre Look u erinnert von außen sehr an eine Tiefgarage. Aussicht von den (geräumigen aber völlig veralteten) Zimmern meist trist auf Betonwände. Der Betonbalkon mit 2 Plastikstühlen und Liegen aus Omas Zeiten lädt auch nicht zum Verweilen ein. Die Zimmer sind schmuddelig (ich wollte Türgriffe nicht anfsassen), Teppich mit Flecken, verstaubtes Ambiente, im Bad Duschvorhang!, Toillette unsauber (mit Grünspanecken, igitt!), in der kleinen Badewanne Haare vom Vorgänger (o Graus),…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
keine standart zimmer wählen, zu weite wege zum restaurant, bar, schwimmbad und sauna. ( drei häuser) lieber den aufpreis zahlen, essen wie frühstück und abendessen super, wurde immer nachgelegt, tanzbar abends auch super
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Empfehlentswertes Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels Betriebsausflüge machen, aber das war das beste aller Zeiten, schöne große Zimmer, zum kleinen Preis, genial großes Bad, eine Bar im Zimmer, einfach TOP!!! Lediglich der weg von Haus 3 zum 1. Haus ist etwas lang. Das Schwimmbad war super sauber und echt klasse. Die Sauberkeit war spitze, kein Dreck, garnichts! Frühstück und Abendessen war echt sehr lecker. Echt für Betriebsausflüge geeignet oder einfach mal zum Entspannen

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
4 Sterne ?!
Wir hatten ein Sylvester-Arrangement gebucht. Bei der Ankunft überraschte uns schon der Platten-Bau-Anblick aus den 70iger Jahren. Im Haus Nr. 3 bezogen wir unser Zimmer. Es war wie in einem Museum. Telefon mit Wählscheibe, man hat ja sein Mobil-Telefon dabei, aber trotzdem. Radioanlage von anno dazumal und ein Mini-Fernseher mit einer Diagonale von ca. 30 cm. Im Bad gab es keinen Fön, keine Kosmetiktücher und eine Badewanne mit hohem Einstieg (was machen die älteren Hotelgäste?) und keine Mischbatterie. Wir…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Keine 4 Sterne wert
Wir mußten am ersten Tag einen neuen Duschkopf anfordern, damit man nicht von einem Tropfen zum nächsten springen mußte, obwohl das in der Badewanne gar nicht gegangen wäre. Von Duschkabinen hat das Managment noch nichts gehört, es hat die guten alten Duschvorhänge installiert, eine kleine Überschwemmung nach dem Duschen ist wohl einfacher zu entfernen.Das Toilettenpapier erinnert an die guten alten 60iger.... Die Zimmer strahlen den Charme der 70iger aus, sind aber sauber und zu dieser Jahreszeit gut…
Heidi & Gerhard(66-70)Deutschland
Stammgastwochen-Arrangement
Wir erlebten die Stammgastwoche im Otober 2010 mit all ihren tollen Programmpunkten. Wir waren immer wieder überrascht, mit welcher Sorfalt die einzelnen Elebnistage gestaltet wurden. Man kann den jungen Hotel-Team für Ihr Engagement nur danken und hoffen, dass man in Zukunft solche Stammgast-Arrangement fortentwickelt.
Doris(66-70)Deutschland
Stammgastwochen-Arrangement
Wir haben das Zehnte mal 5tage Urlaub gemacht und waren immer mit allem bestens zufrieden.Das Ganze Personal ist sehr zuforkommend. DasPreis Leistungsverhätnis ist auch OK. Man trifft immer wieder alte Bekannte und macht auch neue Bekanntschaften. Es ist jedes mal ein Tolles Erlebniss
Jörg-Dieter(61-65)Deutschland
Kurzurlaubsreise
Das Hotel "Sonnenhügel" ist für uns seit mehreren Jahren ein Anlaufpunkt um kurzentschlossende Unlaubtspläne zu erfüllen. Die Zimmer sind großzügig. Das Hotel bietet Abwechslung in den angebotenen Speisen sowie auch in der Gestaltung des Urlaubes
Uwe(66-70)Deutschland
Super Stammgastwoche im Oktober 2010
Ehepaar aus Bremen, Alter 70 Jahre, waren im Oktober 2010 Gäste der "Stammgastwoche". Mit dem Programm und der Betreuung waren wir vollauf zufrieden. Im nächsten Jahr sind wir mit Freunden wieder dabei.
Anna Doris(71+)Deutschland
Super Stammgastwoche im Oktober
Stammgastwoche im Oktober war super, so wie auch all die Jahre zuvor. Schön geräumige Zimmer, großzügige Buffets zu allen Mahlzeiten,sehr sauber und ansprechend. Wir kommen gerne wieder!!!