Carola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bezahlbar und für Kinder der Hit
Alles in allem empfehlenswert! Für Kinder zwischen 3-12 Jahren super 👍🏻 Preislich fair für das was geboten wird. Sehr zu empfehlen ist der indoor Spielplatz und das Schwimmbad
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis-Leistung passt. Siehe oben…
Das Hotel Sonnenhügel war/ist für mich eine echte Alternative, wenn es einmal nicht den finanziellen Rahmen sprengen soll! Ich habe mich vorab telefonisch informiert, konnte dadurch ein renoviertes Zimmer in Haus 1 (Haupthaus) buchen und es ist alles so, wie erwartet. Spontan (2 Wochen vorher) war es möglich auch nur zu dritt anzureisen und das Komfort Zimmer + incl. Getränken zu genießen. Das Highlight bilden definitiv die Wasserwelt und der Indoor Spielplatz! Es ist beides wahnsinnig groß gehalten und niemand…
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mit viel Potenzial ausbaufähig
Altbau bzw. 70er Jahre Stil, Schöne Umgebung, Kinderbetreuung verbesserungswürdig, Essen und Auswahl fanden wir absolut in Ordnung! Kinderbetreuung verbesserungswürdig!

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr Erholsam und Spaß für die ganze Familie
Schwimmbad, Indoorspielplatz, Wellnessbereich, Außenanlage sehr sauber und gepflegt. Essen sehr reichhaltig und super gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer auch sehr sauber und gemütlich. Wir haben mit drei Kindern eine Wochenende verbracht. Alle hatten ihren Spaß. Vielen Dank dafür wir kommen wieder. (Einzig das Hotel sieht von außen alt aus. Hiervon aber nicht stören lassen. Alles andere ist Top!)
Dorothee(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Empfehlung!
Dieses Hotel ist super! Es ist familienfreundlich, aber auch super geeignet für Personen ohne Familie. Das Essen ist super lecker und es gibt sogar ein Schwimmbad. In der Umgebung kann man auch viel unterschiedliches machen, also insgesamt eine absolute Empfehlung!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Früher hui - heute pfui
Ich hatte eine Übernachtung mit meinem kleinen gebucht, da er mal mit mir alleine Urlaub machen wollte. Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich gelassen. Renoviert wurde nur im Eingangsbereich. Da nicht sehr viel los war, kam ich mir vor wie an einem "Lost Place". Die Restaurants sind 20-30 Jahre alt! Nur der Eingangsbereich und die Zimmer wurden renoviert. Ich bin froh dass wir nur eine Nacht gebucht haben.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien - Rundum - Sorglos - Paket
Als familotel zu empfehlen! Das Hotel ist als Familienhotel rundum gut. Für die Kids bleiben keine Wünsche offen und die Eltern können sich wirklich gut entspannen, sei es im Bad oder Sauna oder bei gutem Essen!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist zu jederzeit super Freundlich! Es ist sauber und sehr schön gemacht. Das Essen ist super lecker und für die Kinder ist viel geboten! Das Wasser im Schwimmbad ist etwas „frisch“ aber dennoch super. Der Indoorspielplatz isg sehr groß und bietet sehr viel Spielmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder
Horst(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit schönem Indoorspielplatz sowie eine tolle Badelandschaft. Das Halbpensionpaket war super Frühstück und Abendessen in Buffetform. wir kommen gerne wieder Familie R.
Ada(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Finger weg absolut nicht zu empfehlen.
Es ist absolut nicht zu empfehlen. Wir haben die Flucht ergriffen. Das Essen ist eine Katastrophe , die Zimmer ( ich spreche für Haus 3) eine weitere Katastrophe die Betten am Rand mit Flecken und Schimmel die Couch war vor 35 Jahren mal intakt. Wir sind zu viert angereist dabei zwei kleine Kinder 4 und 1 Jahr alt der große hatte am zweiten Tag schon eine Lebensmittelvergiftung . Das einzige was „ schön“ gemacht worden ist war das Haupthaus wo der Geschäftsführer residiert und nie zu sprechen ist. Das einzig…