Dilek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nie wieder
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, die Zimmer gehen wirklich gar nicht. Es riecht so unangenehm, überall sind Flecken. Man riecht auch, dass nur das Bettbezug gewaschen wird und nicht das Kissen und die Decke selbst. Es ist wirklich Schade weil die Lage sehr gut ist aber die Zimmer sollten DRINGEND renoviert werden. Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es lohnt sich!Toller Urlaub mit Kids!
Man kann ein tollen Familienurlaub hier verbringen. Schwimmbad ist einfach super. Indoorspielplatz ist ebenfalls Klasse. Abendessen ist sehr gut. Das Gebäude von außen ist nicht schön, aber der Rest passt und ist wichtiger.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ein großer, von außen nicht besonders schön anzusehender Komplex. Im Inneren überzeugen aber die großen Zimmer, die gepflegten Einrichtungen ( Rezeption, Lobby, Restaurant, Bar ), die sehr guten und abwechslungsreichen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und natürlich die tolle Wasserwelt. Allerdings sind die Wege doch ziemlich lang, wenn man nicht im Haus 1 gebucht hat, aber das ist zu verschmerzen. Es gibt vor dem Hotel ausreichend kostenlose Parkplätze und es besteht die Möglichkeit,…

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderparadies.Absolut zu empfehlen für Familien.
Ideal für Familien mit Kindern im Alter von 3 bis 10. Tolle Spielmöglichkeiten, Kinderbuffett, super Bad. Hier schlagen Kinderherzen höher. Und somit ist es ein entspannter Urlaub für die Eltern oder Großeltern. Das Essen war abwechslungsreichreich, ausgewogen und sehr lecker. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht zu empfehlen!!!!
Altes Hotel, ziemlich runtergekommen,Fassade bröckelt, bestehend aus mehreren Gebäuden, weitläufig. Kann es nicht verstehen, dass man ein Hotel in einer so schönen Lage so runter kommen lässt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder ! Es war schön !
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Kinder bekamen eine Trinkfasche sowie einen Jojo aus Holz. Darüber haben die sich wirklich gefreut.
hans peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
6 Tage im Hotel Sonnenhügel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Sehr gute Poollandschaft. Das Frühstück ist normal bis gut. Ich war als Alleinreisender im Haus 3 untergebracht. Bis zum Pool musste da man schon ca. 300m laufen. Das zimmer war bei meiner Ankunft sehr aufgeheizt, wie in einer Sauna. Keine Klimaanlage. Auch Nachts noch viel zu warm im Zimmer. Habe die Balkontür nachts aufgemacht und hatte wenig später eine kleine Maus im Zimmer. Und das im 5. Stock! Am Fenster, hinter dem Vorhang war ein großer, unansehnlicher Fleck. Ebenso…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Sonnenhügel ist mein "place to be "
Schon seit einigen Jahren komme ich immer wieder gerne ! Jetzt sind die Zimmer zum Teil renoviert, super schön, Betten erstklassig, richtig zum Wohlfühlen. Das Sonnenhügel hat alles, was ich für einen gelungenen Urlaub brauche ! Ob an der Rezeption, im Schwimmbad, im Restaurant, immer sind alle freundlich und kompetent. Gerne komme ich wieder !
FeBe Bu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bei Temperaturen unter 30 Grad zu empfehlen!
Außen Pfui innen Hui!! Wenn man davon ausgeht, dass es ein Familotel sein soll, ist es gut. Die Einrichtung lässt aber doch schon aufschlüsse über des Alter zu. Die Essensauswahl für die Kinder lässt etwas zu wünschen übrig. Für die Erwachesenen sehr gut. Der Kühlschrank im Zimmer war gut, jedoch wäre hier ein neuer, etwas effizienterer besser, da der bisherige sich alle Stunde min. einmal einschaltete. Aussenfassade entspricht nicht dem was man erwartet. Es ist innen BESSER!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
4 Tage im Sonnenhügel waren zu wenig :)
Hotel Sonnenhügel, wie der Name bereits beinhaltet, liegt auf einem Hügel oberhalb ca. 1,5-2 km von Bad Kissingen Zentrum entfernt. Es hat 3 große Hotelteile, die alle auch mit einem Hotelgang verbunden sind. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet als auch für ohne Kinder :)