Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Als Kongresshotel empfehlenswert
Das Hotel wurde vermutlich in den 70ern oder frühen 80ern gebaut, und ist von außen betrachtet nicht besonders ansprechend. Drinnen setzt sich dieser Eindruck zum Glück nicht weiter fort, hier passt definitiv alles. Auch über das Personal, die Speisen und das Schwimmbad lässt sich nicht meckern. Als Kongresshotel ist das Hotel Sonnenhügel definitiv empfehlenswert, was nicht zuletzt an den vielen Parkplätzen und der ruhigen Lage liegt. Warum es auch als Familienhotel vermarktet wird, kann ich allerdings nicht ganz…
Thomas(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freizeithotel in schoener Lage
- Sehr grosses Familienhotel in Bad Kissingen - Viele Freizeitmoeglichkeiten im und um den Hotel (Wellnessbereicht, Indoor-Spielplatz etc.), toll fuer kleine Kinder - Hotel von aussen schon etwas in die Jahre gekommen - Grosses Zimmer mit Kochnische und grossem Bad - Bequemes Bett - Ausstattung im Zimmer koennnte mal wieder erneuert werden
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis Leistung super
Außen sieht es nicht so schön aus innen ist alles sauber und in Ordnung unser Zimmer war auch in Ordnung (Haus 3) Essen ist sehr gut. Bad und Spielplatz super für Kinder.

Sandra & Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne Stammgast
Das Hotel aus den 70gern bietet geräumige Zimmer mit gutem Komfort. Wir sind schon seit vielen Jahren dort Gast und beobachten entspr. die weitreichenden Veränderungen und Investitionen (Zimmerrenovierungen, Freizeitangebote, Empfangsbereich, etc.). Wir treffen jedes Mal auf freundliches und engagiertes Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonnenhügel?Seit über 40 Jahren immer wieder gern!
Tolle Lage, sehr kinderfreundlich, überaus freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Sowohl morgens als auch abends ein sehr vielseitiges und schmackhaftes Angebot am Büffet.
Biggi(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sehr nettes und kompetentes Personal, große Buffetauswahl, großes Freizeitangebot, schönes Schwimmbad, riesiges Hotel daher großer Geräuschpegel beim Essen, Betten zu hart
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Erholung auch bei kurzem Aufenthalt
Von außen unterschätzt man total wie schön es drinnen ist. Viele Details sind auf die Zielgruppe Kind ausgerichtet (Etagen in verschiedenen Farben, Zimmer haben Tiere als Symbole zur Orientierung) und viele andere Sachen woran man merkt, dass hier alles im Sinne der Kinder geplant wurde 💚💚💚
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel mit grösseren Pool
Großes Hotel mit mehreren miteinander verbundenen Häuser. Je nach zugeteilten Haus eventuell langer Weg zur den Pools und Mahlzeiten.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Man darf das Hotel nicht von außen beurteilen.....die inneren Werte zählen und die sind super,wir hatten ein paar sehr schöne Tage
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienhotel
Die Größe des Hotels hat uns erstmal erschreckt. Und es sieht von außen nicht wirklich einladend aus. Die Empfangshalle ist aber frisch renoviert und macht einen Top-Eindruck. Warum man allerdings einen Teppichboden im Eingangsbereich eines Hotels verlegt ist mir ein Rätsel.