Marion (61-65)Deutschland
Super, viel Spaß
Wir sind mit 2 Enkeln 8 und 13 Jahre in den Herbstferien im Hotel sehr gut versorgt worden. Die Kinder hatten ein tolles Programm. Während und nach den Mahlzeiten hatten wir Zeit und Entspannung bei einem Glas Wein. Die Badewelt ist für Kinder und Erwachsene geeignet durch getrennte Anlagen auch entspannend.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Achtung-Wiederholungsgefahr
Wir waren während der Pfingstferien erstmals dort und so zufrieden, dass wir nächstes Jahr wieder kommen. Nicht nur das Hotel, sondern der Ort Bad Kissingen gefällt mir sehr.
Ulrike(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super geeignet für Familien, gute Lage und große Zimmer. Der Poolbereich wurde dieses Jahr neu gemacht und man kann nun auch richtige Bahnen schwimmen

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für Familien.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Absolut Famileinfreundlich. Sehr gutes Essensangebot. Alles sehrSauber und freundlich. Schöne große Zimmer. viele kostenfreie Angebote.
Markus(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich mit 70er Jahre Charme
Man sollte immer 2 Euro Münzen dabei haben, will man außerhalb der Restaurants etwas verzehren muss man an den Automaten.
Daniela(46-50)Deutschland
Für Kinder sehr schön
Für Kinder ist viel geboten. Essen ist lecker. Beim Frühstück wäre eine feste Sitzordnung wie beim Abendessen wünschenswert. Personal ist sehr freundlich. Allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Was gar nicht geht, ist die Schlafcouch. Und das Bett ist auch sehr unbequem.
Vronerl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine einzige Frechheit!
Eine einzige Katastrophe- 70ger Jahre Baustill kaum was investierst! Dieses Hotel soll behindertengerecht und kinderfreundlich sein -steile Treppen Richtung Speisesaal!!!!!Einfach nur eine Frechheit - alles masief abgenutzt!
Leila (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert, aber ist zu Topen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber schönes Schwimmbad, Sauna. Es gibt eine schöne Bar. Für die kleinsten ein Spielzimmer und ein Chillraum.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kur Hotel Bad Kissingen in neuem Glanz
Sehr großes Kurhotel im kleinen Ort Bad Kissingen. Verbreitet den Charme der 70er Jahre. Gut geeignet auch für größere Veranstaltungen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht für Kleinkinder. Familienfreundlich: nein!
Wenig familienfreundlich, Massenabfertigung. Nie wieder! Bad Kissingen und Umgebung sind ein Besuch wert. Das Hotel nicht.