Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schwimmbad schön erneuert! Tolles Personal!
Schwimmbad schön erneuert. Personal sehr freundlich. Zimmer groß mit großem Badezimmer. Speisen und Getränke gut und bei Halbpension inklusive.
Christian(41-45)Deutschland
Seit sieben Jahren Sonnenhügel - wir kommen wieder
Charme der 70iger wird durch grosse Zimmer, viele Angebote für Freizeitaktivitäten, der genialen Spielewelt sowie durch Hallenbad mit Sauna und top Essen ausgeglichen
Kim(26-30)Deutschland
Fast alles super
Sehr große und saubere Zimmer. Anlage sehr gepflegt Toller Balkon am Zimmer Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Frühstücksplatten teilweise überladen Kinderwagen unfreundlich

Katja(36-40)Deutschland
Tolle Spielplätze + gut. Essen aber kein Familotel
Ruhig gelegenes Hotel, welches als Tagungs- und Familienhotel genutzt wird. Aufgrund der Größe aber notwendig, da sonst keine Vollauslastung (bei über 300 Zimmern) möglich.
Max(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Das Hotel, besser gesagt die Bettenburg aus dem Jahr 1980, ist nicht angemessen auf Kinder ausgerichtet. Das „Dauerspielezimmer“ mit kleinem Bällebad und ein paar Schaumstoffmatten sowie eine Tennishalle mit sehr kaltem Fußboden, in der ein Kletterturm und ein paar Spielgeräte und Fahrzeuge (viel zu wenig für die Hochsaison), von denen auch noch einige kaputt waren, ist auch schon fast alles, was die Kinder nicht schon aus anderen Ferienanlagen kennen. Die Details sind entscheidend - so könnten Schalter, Steckdosen…
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Ein minimaler Negativpunkt für uns war, dass wir mit unserem Kinderwagen nicht von Haus zwei direkt ohne Treppen in das Haupthaus kamen. Sonst war aber alles super.
Jana (36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Alles sehr sauber aber teilweise renovierungsbedürftig Was sehr schön ist, war dass es trotz der vielen Kinder so ruhig ist und alles gut organisiert zu geht.
Mareike(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Toller Kurzurlaub zum zweiten Mal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Kinder wollen gar nicht mehr weg. Wir kommen wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit neuem Schwimmbad, Essen in Büfettform abwechslungsreich und gut. Freundliches Personal, super Indoorspielplatz,Hundefreundlich.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider nicht dass, was uns versprochen wurde...
- sehr in die Jahre gekommen - wirkt sehr beklemmend dieser gigantische Komplex - ewig lange Wege, um etwas zu erreichen