Offizielle Hotel Homepage

Carolin(31-35)Deutschland
Gut gelungener Kurzurlaub
Die Ideen, die Sie für die Kinder haben sind wirklich sehr nett und passend. Das Kinderbuffet hatte immer etwas dabei, das selbst unserer Tochter geschmeckt hat. Auch die Getränke für die kinder waren gut gewählt. Das Essen für die Erwachsenen war auch gut gemacht, vor allem, dass es zwei Buffets gab und man nicht lange anstehen musste. Auch die Bedienung am Buffet war gut, so dass das Essen immer präsentabel ausgesehen hat. Die Zimmer waren sehr großzügig gestaltet. Bei den Schränken wäre es besser gewesen, wenn…
Katrin(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
War ein schöner Kurzurlaub. Für uns war das Hotel vielleicht ein bisschen zu groß. Es sind doch ganz schön viele Menschen bei über 370 Zimmer. Auch wäre es mal wieder Zeit für einen neuen Duschkopf, bei uns im Zimmer war er sehr veraltet und abgenutzt. Aber ansonsten war alles wirklich schön.
C(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schöne Woche für die ganze Familie
Eine wunderschöne Woche vor Ostern. Highlight war der Schwimmkurs. Unsere Tochter hat das Seepferdchen gemacht. Herzlichen Dank an die liebevollen Kursleiterinnen! Sehr zu empfehlen. Das Bad im Zimmer war super schön und modern. Das ältere Personal im Restaurant ist sehr freundlich und eingespielt. Spielhalle und Kinderbetreuung sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Volker(46-50)Deutschland
Für uns Luxus pur
Wir waren zum dritten Mal da und haben es wieder voll genossen.Verpflegung war super, alle haben gut geschlafen. Klar ist es ein Riesenbunker, aber was solls. Nur die zwei Einzelbetten haben etwas gestört, wir haben sie dann zumindest zusammengeschoben.
Silvia(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub von 8 - 68 Jahren
Es war super! Alle (Oma, Mutter, Kind) waren begeistert. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Rosemarie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert bei kleinem Budget
etwas in die Jahre gekommenes grosses Familienhotel mit tollem Angebot für Kinder. Von der Optik nicht abhalten lassen. Für Kinder ideal. Super Pool (warm Juppi) und tolle Spielhalle zum Toben für Kids. Trotz grossem Andrang über Weihnachten nettes, aufmerksames Personal mit Humor.
Ivonne(41-45)Deutschland
Ein Paradies für Kinder.
Sehr schöner Familienurlaub. Super Rutsch ins neue Jahr. Das Personal hat wie immer Alles gegeben. Lecker Essen, glückliche Kinder, somit super entspannte Eltern.
Linda(26-30)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Die Kids kommen voll auf ihre Kosten und Mama und Papa können schön ausspannen. Das Essen ist völlig ausreichend und von guter Qualität sowie auf Kinder abgestimmt.
Ingrid (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
top bis auf Schlafen
Sehr schönes Hotel. Viel für Kinder geboten. Leider sind die Betten unbequem und hart, dass man früh mit Rückenschmerzen aufwacht
Katja(41-45)Deutschland
Erholungstrip für Alleinerziehende mit Kindern
Erster Eindruck: riesen Bunker, etwas in die Jahre gekommen Zweiter Eindruck: Ordentlich und liebevoll gepflegt, sehr weitläufig und tolle Angebote für Kinder - vor allem die Familiensauna fand ich großartig, um das meinen Kindern (9-12) zum Einstieg zu vermitteln