Lutz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel toll für Familien mit Kindern
Dieses Hotel hat uns für Familien mit Kindern sehr gut gefallen, gutes Essen! Bad Kissingen ist immmer eine Reise wert.
Tristan Edmund(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verlorenes Geld für diese Zeit
Ja im allgemeinen ist es sehr in die Jahre gekommen sehr renovierungsbedürftig bei uns im Bad ist die Decke runtergekommen der Boden sehr beschädigt wir fahren dort nie wieder hin
Viola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
;-( leider nicht so zufrieden
Verbesseruns würdig. Der Service im Hotel beim Essen, es lies zu wünschen übrig.Im Schwimmbad lösten sich schon die Fliesen unter Wasser. Unser Zimmer wurde nicht oder nur etwas gereinigt. Beanstandungen im Bad ( Schimmel aus der Dusche), wurde erst nach dem 2. mal snsprechen behoben. Im Zimmer lies der Boden nach. Solche Sachen sollten nicht passieren!!!

Kang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wundervoller Urlaub mit Kind
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern, Kinderbetreunung und Animation durch Clown Happy super. Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder; Essen war top: frisches und abwechlungsreiches regionales Essen. Für Kinder speziell Kinderbuffet.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes aber sehr großes Hotel.Teilw.sehr lange Wege. Tolle Kinderbetreuung & Indoor-Spielplatz.Schönes Schwimmbad
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotell
Schöne Zimmer, super nettes Personal und gutes Essen! Mit Schwimbad und Spielhalle für Kinder. Auch in der Umgebung gibt es gute Ausflugsziele.
Sandra und Sven (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Klasse
Schönes Familien- und Wellness Hotel . Kinderfreizeit und Beschäftigung einfach klasse . Sehr freundliches Personal.
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach... zu vermeiden!
Riesig, alt, ohne Charme, schlechtes Essen, optimiert für Durchsatz, unfreundliche Personal... Echte Enttäuschung!
K(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren insgesamt zufrieden
Das Personal hat 5 Punkte und mehr verdient,so ess freundliches selten erlebt! Alles andere es ist ein älteres Hotel,es erfüllt aber für Kinder ihren Zweck und ist sehr sauber!insgesamt wir kommen definitiv wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness Hotel noch gut in Schuss
Wellnesshotel aus den 70er Jahren. Sehr großzügige Anlage im Grünen. Sehr große Anlage mit viel Platz und bestens geeignet für große Gruppen