Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nicht wieder
Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, Hotel hat deutlichen Investitionsstau (müsste dringend revoniert werden), Frühstück und insbesondere Abendessen sind auf niedrigen Jugendherbergsniveau. Schwimmbad und Spielhalle sind gut, aber Hotel insgesamt nicht zu empfehlen.
S(36-40)Deutschland
Im Großen und ganzen zufrieden
Die meisten im Service waren sehr nett aber es gab immer meist eine genervte Ausnahme. Ab 20 Ihr waren die meisten Service Kräfte mit aufräumen beschäftigt und man konnte nur noch mit Mühe Getränke bestellen. Beim Frühstück war leider keine Abwechslung dabei. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfaches Hotel, trotzdem gut
Weitgehend gepflegt, Zimmer waren in Ordnung, könnten aber eine Renovierung vertragen - Gardinen dunkeln nicht mehr wirklich ab und zwei zusammen geschobene Betten machen noch kein Doppelbett. Der Verbindungsgang zwischen den Häusern ist aufgrund der Konstruktion muffig. Ebenso die Toiletten im Haupthaus. Schwimmbad war gepflegt und für Kinder gut geeignet. Essen war in Ordnung, das Büfett bot ausreichend Auswahl. Das Personal war freundlich und stets bemüht, Fragen und Wünsche zu erfüllen. Der Indoorspielplatz war…

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, gute Küche, liebevolle Betreuung. Wir hatten dort ein schönes Familientreffen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Umgang mit Gästewünschen und Beschwerden
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel, allerdings dieses Mal das erste Mal in den Weihnachtsferien. Und wir waren schockiert über den Andrang an Gästen: Mehr als 900 Personen und davon über 400 Kinder! Wer etwas Ruhe und Entspannung zu Beginn des neuen Jahrs gesucht hat, war hier falsch.
Anne(36-40)Deutschland
Top für Familien mit kleinen Kindern
Von außen kein Highlight (architektonisch so charmant wie ein Heizkraftwerk) und auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen (aber sauber). Uns war v.a. die Familien- und Kinderfreundlichkeit wichtig und die war top! Besonderes Lob an die Mitarbeiter - super freundlich!
Julia(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit Schwimmbad im Haus, Zimmer sehr großzügig, großes Bad, alles sauber, Essen war klasse und der Service beim Frühstück und Abendessen super. Manko sind mit Baby/Kinderwagen leider die langen Wege, teils Treppenstufen und im Nebenhaus sehr kleine Aufzüge.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mit Abstand das schlechteste Familotel
Riesiges 70er-Jahre Hotel; nicht kindgerecht (obwohl über Familotel vermarktet); viele Rentnergruppen und Bustouren; unfreundliches Personal; sehr schlechtes Essen; viele Mängel; weite Laufwege
Anatolie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzfristig gebucht und schön Zeit verbracht
Der Gesamteindruck ist positiv, obwohl das Hotel in Jahre gekommen ist und aus drei großen Hochhäusern besteht, wird einem viel geboten und es ist auch schön auf einem Hügel gelegen.
Claudia(46-50)Deutschland
Top kurzurlaub
Das Hotel sonnenhügel ist sehr zu empfehlen,besonders für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal,tolle Angebote und das Essen super. Der Komplex könnte vielleicht mal einen neuen Anstrich an der aussenfasade gebrauchen.Sehr toll ist die badewelt.wir kommen gerne wieder.