Kirsten(36-40)Deutschland
Spaß für Kinder
Als alleinreisender mit zwei Kindern ein gutes Ziel für kühle Herbsttage. Das große Kind wollte das Hotel kaum verlassenm, was bei Regen und Wind okay ist. Den Indoor-Spielplatz fanden Groß und KLein hut!
Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Familotel mit sehr sehr leckeren Essen!
Toll! Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Hotel ist riesig, das hat uns gut gefallen, klein, behaglich und gemütlich haben wir es ja schließlich schon zu Hause. Sehr abwechslungsreich und der 70-er Jahe Charm erinnert mich an meine Kindheit. Prima! Es war das dritte Familotel, welches wir besucht haben und es war wirklich wieder alle top!. Es gab Angebote für jede Altersklasse. Die Saunawelt ist bislang die beste in einem Kinderhotel, die ich ich kenne. Das Schwimmbad ist sehr großzügig gestaltet und warm…
Nadine(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren prima, das Essen und der Service ausgezeichnet. Gerne haben wir den Indoorspielplatz und das Bad genutzt.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser erster Urlaub mit Baby
Wir waren von der Kombination Seniorenreisen und Kinderhotel überrascht, aber es hat uns sehr begeistert. Die älteren Herrschaften haben sich über die Kleinen richtig gefreut und zumindest unser Baby hat die Aufmerksamkeit sehr genossen. Die Poolanlage ist grade auch für Babies super und wunderschön. Alles war sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos alle nett und hilfsbereit. Immer ein freundliches Lächeln parat. Wir freuen uns wenn unser Spatz größer ist wieder zu kommen und Inddor-Spielplatz,…
Sybille l(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub. .... sehr zufrieden
Es war ein super schöner Urlaub mit durchweg liebevollem und hilfsbereitem Personal. Den Kindern hat es mega gefallen. Komme gern wieder.
Christian (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienwochenende im Hotel Sonnenhügel
Gutes Essen, gute Kinderbetreuung, grosser Indoorspielplatz und Schwimmbad. Für Familien eher Haus 1 oder 2 buchen, da Hotelanlage sehr weitläufig. Hotelanlage ist sauber und ordentlich aber ein bisschen in die Jahre gekommen
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht vom ersten Eindruck abschrecken lassen!
Der erste Eindruck ist - zumindest von der Optik her - schlecht. Doch zum Glück ist es hinter der Betonklotz-Kulisse schöner, als man vermuten könnte. Was jedoch wirklich stört, sind die langen, mit kleinen Kindern doch sehr anstrengenden Wege. Wir haben von Haus 2 zum Schwimmbad und zum Essen immer 10 Minuten mit den Kleinen gebraucht. Doch auch ohne Kinder sind die Wege lang, weshalb wir leider darauf verzichten mussten, abends noch etwas zu trinken, wenn die Kleinen schlafen. Positiv waren das Schwimmbad, das…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Kurzurlaub mit meinen Enkelkindern.
Sehr freundliches kompetentes Personal. Alle Angebote des Hauses können unkompliziert genutzt werden. Das Essen war lecker.
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Kurzurlaub zum Auspowern der Kinder
Wir werden Wiederkommen und Urlaub machen... Ideal für Großeltern mit Kindern oder Alleinerziehende mit mehreren Kindern.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, leicht in die Jahre gekommen aber es wird ständig wieder etwas erneuert.Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Für Kinder wird viel geboten ob Indoorspielplatz,Abenteuerspielplatz ,Schwimmbad oder Kinderbetreuung.Unseren Kindern war es nie langweilig. Kommen auch nächstes Jahr gerne wieder