Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder! Bitte überlegen Sie sich das gut!
Als wir am Hotel ankamen, waren wir vom Gebäude geschockt! DDR Platte ist schöner! Wir sind nach einer Stunde wieder abgereist. Egal, dass wir 80 % Storno für 3 Nächte zahlen mussten. Die teuerste Stunde meines Lebens.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit hohem Spaß- und Entspannungsfaktor!
Für uns ist das Hotel Sonnenhügel immer wieder eine Reise wert. Wir fühlen uns wohl und kommen auch sicherlich nochmal gern das eine oder andere Mal wieder!
silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfach aber gut
Das Zimmer war ruhig gelegen, aber hätte sauberer sein können, hinter dem kleinen Sofa lagen bei der Ankunft Krümel, und bei der Abreise waren diese noch immer da. Was ich sehr bemängele, ist die absolut unzureichende Badeaufsicht! Das Schwimmbad war im Prinzip total überfüllt, die Kinder sprangen wahllos von allen Seiten ins Wasser, eine einzige Dame die Aufsicht hatte, konnte ich sehen, diese war auch noch im Saunabereich unterwegs. Wäre ein Badeunfall passiert, hätte es niemand bemerkt. Das ist mit Sicherheit…

Martina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Das Schwimmbad war ausreichend groß und hatte viele Massagedüsen. Frühstück und Abrndessen abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Das Hotel ist sehr groß, was ganz gut ist da sich die Menschenmenge gut verteilt und es niergends überfüllt ist. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbedingt weitersagen!!!
Wir waren schon das 2. Mal bei Ihnen und waren wirklich zufrieden. Besonders wenn die Kinder glücklich sind, sind natürlich auch die Eltern happy!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideal für Familien, auch mit mehreren Kindern
Hotel schon älter, aber sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal, tolles Angebot für Kinder und Familien. Besonders das Spieleland und das Hallenbad hat unseren Kids gefallen, aber auch die freundliche Kinderbetreuung. Gute Verpflegung. Kuchen und Nachspeisen sind aber leider Fertigprodukte.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder....
Das Hotel ist mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, was bei der Anzahl an Zimmern leider nicht so einfach umzusetzen ist. Wir hatten ein schönes Wochenende in Bad Kissingen und kommen wie jedes Jahr wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir haben ein schönes Wochenende in dem Hotel mit unseren Kindern verbracht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist mir besonders aufgefallen. Die Zimmer sind allerdings sehr veraltet, das hat mir nicht so gut gefallen. Ansonsten stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienhotel Urlaub bei jedem Wetter
Top Familienurlaub zu jeder Jahreszeit. Ein _Erlebnis für Alt und Jung.Schwimmbereich,Indoorspielplatz und Restaurant einfach Klasse.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Preis Leistung. Top Kinderfreundlich
Wir haben ein tolles, abwechslungsreiches Wochenende erlebt. Die Kinder 9,13 Jahre waren begeistert. Wir kommen bald wieder und bringen unsere Freunde mit. Sehr schön für Singles mit Kindern! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war herausragend. Vielen Dank für die schönen Tage.