Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Riesiges Kurhotel
Das Hotel beeindruckt zunächst durch seine Größe. Man möchte meinen, dass das Hotel den Prototyp für den Prora-Bau gegeben hat. Leider sind dadurch auch sehr weite Wege an der Tagesordnung. Mal eben schnell vom Restaurant (dass ziemlich versteckt auf der dritten Etage im Anbau liegt) ins Zimmer im Haus 2 erfordert durchaus einen längeren Fußmarsch. Mein Zimmer war ganz gut ausgestattet - Miniküche, Kühlschrank, Bad mit Badwanne. Allerdings waren die Kopfkissen eine Katastrophe: komplett durchgelegen. selbst im…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner, entspannter Silvesterurlaub.
Optisch deutlich in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr verwinkelten Verbindungswegen zwischen den Häusern. Wir waren in Haus 3, daher sollte man sich überlegen, ob man gleich alles mitnimmt oder nochmal zum Zimmer geht. Jedoch besticht das Hotelpersonal mit Service und Organisation. Wir waren über Silvester und hätten nicht gedacht, dass trotz vieler Buchungen alles so herrlich entspannt ist. Kein Kampf um die Plätze beim Essen oder um Liegen im Schwimmbad. Schöne Silvesterfeier mit Live-Band und die Kinder…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Der Gesamteindruck war wie immer prima! Nicht umsonst waren wir bereits zum 5. Mal Gast im Sonnenhügel.Zum ersten Mal hatten wir ein renoviertes Zimmer mit Dusche. Das verbessert das Preis-Leistungsverhältnis noch mehr.Das war nicht unser letzter Besuch dort!

Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Jedes Zimmer verfügt über eine Terasse. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet. Auch das BD fehlt nicht. Sehr freundliches Personal und das Frühstück (Buffet) muß man gesehen haben. Ich kann nur sagen, dies alles ist eine Note 1
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Charme der 70èr für Kleinkinder ok
Zimmer und Flure renovierungsbedürftig bzw. sehr altbacken (aber sauber!). Service, Essen und Wellnessangebot OK. Für Kinder bis 8-Jahre top für ältere weniger geeignet. Sehr weitläufige verschachtelte Anlage. Weg vom Zimmer(Haus 2)ins Schwimmbad ca. 8 min. nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet. Viel Bewegung im Haus ist Garantiert ;-)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes hotel
War ja schon das zweitem da....Alles top, für Kinder ein Paradies, Mitarbeiter super nett...Der indoorplatz müsste mal etwas aufgefrischt werden , auch die Toiletten.....Und ganz schlecht finde ich die Treppen zum Fahrstuhl, wir hatten ein buggy Kind dabei, musste jedesmal hoch getragen werden.essen super, Frühstück genial.
olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preis - Leistung sehr Gut
Preis Leistung ist sehr Gut. Es gibt zwar kleine Mängel was auf die größe und das alter des Hotels zurück zu führen. Aber freundliches Personal. Gutes Essen und viele Angebote für Kinder und Erwachsene ! Werde nochmal Urlaub hier machen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kuranstalt oder Kinderhotel
Der optische Eindruck von außen ist nicht der schönste. Es ist nicht erkennbar das es sich um ein Kinderhotel handelt sonder vermittelt noch den flair einer Kuranstalt. Super freundliches Personal, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr gut. Die Möglichkeiten für die Kinder sind SUPER :-) insgesamt ist das Preis - Leistungsverhältnis HERVORRAGEND und ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Sauna und viele schöne Kinderangebote, aber zu lange Wege und insgesamt zu laut.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel
War in diesem Hotel mit meiner Familie und es war top. Vor allem hat das Essen und das Schwimmbad überzeugt. Würde ich weiterempfehlen.