ChristineDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Oma-Enkel-Urlaub
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, das Essen ist sehr gut, der Service sehr freundlich. Das Angebot für Jugendliche ist sehr wenig, die Tischtennisschläger sind sehr alt und abgenutzt, Die Kegelbahn hat auch nicht gut funtioniert, der Minigolfplatz ist auch in die Jahre gekommen, der Zugang dazu im Garten ist sehr stolperig und gehört ausgebessert (Unfallgefahr). Der Kinderclub dürfte etwas professioneller sein. Das Schwimmbad ist dafür sehr schön. Ich würde trotzdem wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel für Familien, Rentner und Alleingebliebe
Unsere Zimmer waren recht groß. Sauberkeit war gut und auch der Zustand war der Kategorie "Standard" angemessen. Frühstück und Abendbuffet war gut mit kleinen Abstrichen. Von Baby bis Rentner war alles dabei wlan für 5,-€ pro Aufenthalt mit schlechtem Empfan muß auch nicht sein und dies pro Gerät
Julien(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannter Urlaub mit Kleinkindern
Sehr gut für entspannten Urlaub mit Kleinkindern, mit großen Familienzimmern, sehr guter Verpflegung für die Kinder

Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr familienfreundliches Hotel, für Kinder ideal
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Sonnenhügel. Die Bedienung und auch alle anderen Angestellten waren super freundlich. An vielen Plätzen gab es Spielemöglichkeiten für die Kinder, so konnte man auch in Ruhe zu Abend essen. Auch das Bad und der Indoorspielplatz wurden täglich und mit großer Freude von uns besucht. Prima.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Kinderhotel zum günstigen Preis
Sehr angenehmer Urlaub, faires Preis-Leistungsverhältnis! Guter Service. Das Essen ist sehr gut! Die Angebote für Kinder sind toll!
Andrej (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht nachlassen im Qualität nur besser werden.
Alles war super. Was natürlich das Hammer ist das alles für Familien mit oder ohne Kinder was zu unternehmen gibt wir waren zu 7 Personen davon 3 Kinder wir waren voll begeistert weiter so nicht nachlassen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Riesen Hotel, abseits vom Schuß.
Hotel ist zu groß. Vor allem wenn man im 3 Haus untergebracht ist, dann muss man immer weit zum Frühstück oder Abendessen laufen.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super freundliches Familienhotel
Grosse und sehr geräumige Zimmer.Ausserdem gab es jeden Morgen ein reichhaltiges und gesundes Frühstücksbüffet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Silvester - immer wieder gerne DANKE
Super erholsame Tage über Silvester gehabt. Kids im Alter von 3 bis 15 Jahren und die Eltern selber alle zufrieden und Happy gewesen.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Familienurlaub
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, gute Kinderbetreuung und tolle Aktivitäten für die Kids. Leider sehr weite und z. T. beschwerliche Wege und zu enge Parkmöglichkeiten.