Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr empfehlenswertettes Urlaubsdomizil
Wir waren angenehm überrascht und konnte auch die einzelnen, wenigen negativen Bewertungen nicht im Mindesten nachvollziehen. Anscheinend gibt es Leute, die an Allem etwas auszusetzten haben... Geräumige, saubere Zimmer, und die Farben sind 4-Jährigen so was egal, ob das jetzt modisch ist, oder schon bischen älter.... Eine schönes großes Schwimmbad mit zwei Becken, eines davon sogar auf einer weiteren Etage nach außen gehend. Ein sehr geschmackvoller Indoorspielplatz, hochwertig, liebevoll und ziemlich neu,…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder! Von wegen familienfreundlich!
Wir waren im Mai für eine Nacht in diesem Hotel, welches sich als Familienfreundlich bezeichnet. Dies mag in Standardsituationen auch so sein... In der Nacht gab es einen Feueralarm. Zum Glück handelte es sich um einen Fehlalarm, denn in einer echten Notsituation wären alle Gäste zu spät aus den Zimmern gekommen. Dennoch hieß es, drei Stunden in der Nacht im Treppenhaus verharren, bis die Feuerwehr die Zimmer wieder freigibt. Es war ein einziges Durcheinander. Viele der Kinder waren verängstigt und weinten, um sie…
Fridi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis-Leistungsverhältnis okay, für Kinder schön!
Preis - Leistungsverhältnis ist gut, weil Getränke zum Abendessen auch inklusive sind. Was leider bei Anreise am 02.01. nie funktioniert, dass man seine Zimmer pünktlich bekommt. Internet Empfang ist auch zeitweise sehr schlecht. Aber sehr nettes Personal! Alles in allem gehen wir immer wieder gerne hin, weil dieses Kinderhotel erschwinglich ist.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten mit Verwöhnprogramm
Zwar älteres Baujahr, aber sauber. Sehr freundliches Personal und reichhaltiges, tolles Büffet morgens und abends.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gut erholt, Zimmersafe nutzen
Wir hatten ein Kurzurlaub gebucht und diesen genossen. Essen war sehr lecker, Zimmer auch in gutem Zustand. Allerdings sollte man unbedingt den Safe nutzen und keine Wertgegenstände oder Bargeld im Zimmer liegen lassen!!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel
Super Hotel. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr viele Freizeitangebot wie Hallenbad, Freibad, Kinderspielhalle.
Werina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
großes Hotel
Ein wirklich sehr großes Hotel. Von Außen leider nicht schön anzusehen Der Weg zwischen den Häusern ist wirklich umständlich. Für Kinder allein nicht gehbar. Der Clown Happy war viel zu selten zu sehen. Kinderprogramm hätte vielfältiger sein können.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein nettes Familienhotel mit freundlichem Service
Der Aufenthalt war sehr gut, wir waren bereits das dritte Mal in Ihrem Hause. Allerdings fehlte ein wenig die Weihnachtsstimmung (Musik zum Essen, auch klassisches Essen wie Rotkraut und Klöße ;-) Für die Weihnachtsfeier wird empfohlen zwei separate Feiern zu machen. Für Familien mit Kindern mit Weihnachtsmann / Nikolaus und singen eventuell kleines Grippenspiel, für Rentner Bläser, Chor, anspruchsvolles Grippenspiel... das Spie war zwar schön, für Kinder aber gar nicht geeignet..
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Freundliches Hotel mit ruhiger, entspanner Lage
- Tischtennisplatten und Abendessen waren klasse - Bademäntel konnten nicht mehr ausgeliehen werden
Janina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundherum erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren erholsamen kurzurlaub gehabt. Die Kinder waren Rundherum zufrieden und glücklich über das tolle freizeitangebot...Und die Eltern konnten sich super entspannen.