Ruth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht ansatzweise zu empfehlen!
Wir kamen in dieses Hotel "Last Minute", die Bewertungen lasen sich gut, die Fotos auf der Hotelseite sahen okay aus! Wir waren schon in ganz tollen Kinderhotels und erhofften uns einfach etwas Erholung, so wie wir das aus den anderen Hotels gewohnt waren! Schon bei der Ankunft traf uns schier der Schlag! Ein Bunker, der häßlicher kaum sein kann empfing uns unfreundlich, die 90er Jahre Details im Inneren ohne liebevolle Details änderten nichts daran, dass wir uns sofort unwohl fühlten! Entgegen der anderen Hotels…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für einen Kurzurlaub mit Kindern perfekt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Durch das Hoteleigenen Hallenbad und den dazugehörigen Indoorspielplatz, das Kinderbüffet, Kinderbetreuung und das große Außengelände bietet das Hote alles, was man für einen Kurzurlaub mit Kindern braucht. Wir kommen immer wieder gerne alleine oder mit befreundeneten Familien übers Wochenende.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehmes und kinderfreundliches Familienhotel
Kinderfreundliches Familienhotel. Jeden Programm, dem sich groß oder klein jederzeit anschließen kann. Superleckeres Buffet. Extra Kinderessen zur auswahl. Sei es früh oder abends. Für Kinder extra noch eine Essensauswahl. Angenehme Preise für nachmittag sei es kuchen, eis... Wunderbare poollandschaft. Spielmöglichkeiten für klein und älter. Optimales hotel für Familien mit kind. Wir waren 4 tage, 3 nächte. Großes zimmer. Fühlten uns bestens aufgehoben. Sehr freundlicher Service und personal. Zwar sind die Wege…

rupert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel für jung und älter
Ein Zwei-Generationen-Haus, Topleitung des Managements, Super-Service, schöne zweckmäßige Zimmer, Sauberkeit, Essen sehr gut, bis auf die üblichen Kleinigkeiten gab es nichts zu meckern, ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Lieblingsfamilienhotel
Wir waren das 4. Mal bei Ihnen und es war wie immer toll! Zum ersten Mal hatte ich Gelegenheit auch den Saunabereich zu benutzen - herrlich!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Preis Leistung! Personal ist freundlich und bemüht. Das Hotel ist keine Schönheit, an einigen stellen wurde etwas unschön repariert aber es ist nichts defekt (zum Beispiel die Fliesen im Schwimmbad). Die Anlagen und Einrichtungen für die Kinder sind neu oder neuwertig.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familotel mit Luft nach oben
Gutes Preis/Leistungsverhältnis passt! Zielgruppe ist zu breit, hier bevorzugen wir auf Grund unserer Erfahrung ein reines Familienhotel.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht kinderwagenfreundlich und zu lange Wege!
Nicht kinderwagenfreundlich aufgrund der vielen Treppen. Sehr alt. Personal teilweise sehr freundlich, teilweise sogar beleidigend, besonders in der Piazetta.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schön mit kleinen Abstrichen
Schön und erholsam. Ein paar kleine Mängel da ich finde für 1-2 jährige gibt es zu wenig Spielmöglichkeiten. Das Chill-Zimmer ist aber genial für Jugendliche. Im Spielzimmer an sich fehlen ein paar Lego und Spielmaterial für Kleine.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Adresse für eine kurze Entspannungspause
Wir sind ja schon einige Male bei Ihnen gewesen und es hat uns auch diesmal gut gefallen, obwohl sich einiges verändert hat, wovon wir nicht so begeistert waren. Die Rezeption war bei unserem Eincheck und auch bei Problemen nicht so entspannt und freundlich wie gewohnt. Schon bei der Buchtung war ich irritiert. Ich buchte 2 Doppelzimmer, eines davon mit 2 Kindern zusätzlich und das andere mit einer dritten erw. Person zusätzlich und bat um Zimmer, die eine Verbindungstüre haben. Worauf die Dame an der Buchung…