Offizielle Hotel Homepage

Stefan & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für Wellness
Preis und Leistung stimmt war ech ein tolles Wellness Erlebnis. Auch der lange weg durch die Häuser nimmt mann in Kauf um nicht Nass zu werden , ansonsten kann mann ja aussen herum laufen . Sehr zu empfehlen um abzuschalten !!!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nett aber ein zweites Mal - nein Danke!
Uns hat die Größe und das Erscheinungsbild erschreckt. Die Bilder haben wirklich sehr wenig mit dem tatsächlichen aussehen zu tun. An der Rezeption war es wie bei einer massenabfertigung. Zimmer roch komisch und die Wege mit kleinem Kind sind verdammt weit.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes aber sehr grosses Hotel !
Schöner Urlaub tolle Aktivitäten aber sehr weite Wege!! Welness Massagen waren echt klasse !! Der Pool müsste dringend saniert werden .Schöne Spielmöglichkeiten für die Kinder.

Ruth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht ansatzweise zu empfehlen!
Wir kamen in dieses Hotel "Last Minute", die Bewertungen lasen sich gut, die Fotos auf der Hotelseite sahen okay aus! Wir waren schon in ganz tollen Kinderhotels und erhofften uns einfach etwas Erholung, so wie wir das aus den anderen Hotels gewohnt waren! Schon bei der Ankunft traf uns schier der Schlag! Ein Bunker, der häßlicher kaum sein kann empfing uns unfreundlich, die 90er Jahre Details im Inneren ohne liebevolle Details änderten nichts daran, dass wir uns sofort unwohl fühlten! Entgegen der anderen Hotels…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für einen Kurzurlaub mit Kindern perfekt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Durch das Hoteleigenen Hallenbad und den dazugehörigen Indoorspielplatz, das Kinderbüffet, Kinderbetreuung und das große Außengelände bietet das Hote alles, was man für einen Kurzurlaub mit Kindern braucht. Wir kommen immer wieder gerne alleine oder mit befreundeneten Familien übers Wochenende.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehmes und kinderfreundliches Familienhotel
Kinderfreundliches Familienhotel. Jeden Programm, dem sich groß oder klein jederzeit anschließen kann. Superleckeres Buffet. Extra Kinderessen zur auswahl. Sei es früh oder abends. Für Kinder extra noch eine Essensauswahl. Angenehme Preise für nachmittag sei es kuchen, eis... Wunderbare poollandschaft. Spielmöglichkeiten für klein und älter. Optimales hotel für Familien mit kind. Wir waren 4 tage, 3 nächte. Großes zimmer. Fühlten uns bestens aufgehoben. Sehr freundlicher Service und personal. Zwar sind die Wege…
rupert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel für jung und älter
Ein Zwei-Generationen-Haus, Topleitung des Managements, Super-Service, schöne zweckmäßige Zimmer, Sauberkeit, Essen sehr gut, bis auf die üblichen Kleinigkeiten gab es nichts zu meckern, ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Lieblingsfamilienhotel
Wir waren das 4. Mal bei Ihnen und es war wie immer toll! Zum ersten Mal hatte ich Gelegenheit auch den Saunabereich zu benutzen - herrlich!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Preis Leistung! Personal ist freundlich und bemüht. Das Hotel ist keine Schönheit, an einigen stellen wurde etwas unschön repariert aber es ist nichts defekt (zum Beispiel die Fliesen im Schwimmbad). Die Anlagen und Einrichtungen für die Kinder sind neu oder neuwertig.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familotel mit Luft nach oben
Gutes Preis/Leistungsverhältnis passt! Zielgruppe ist zu breit, hier bevorzugen wir auf Grund unserer Erfahrung ein reines Familienhotel.