Offizielle Hotel Homepage

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Freundlicher Aufenthalt im Charme der 80er
Ja, es wurde hier schon geschrieben, das Haus ist architektonisch keine reine Freude, aber wer weiss, in 20 Jahren sucht man vielleicht auch gerade so etwas,-)) Mir hat es gefallen, 3 Sterne, freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen und eine super Massage von Tatjana, erholsame Tage!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne!
Es war wie immer wunderschön. Das Essen ist super, reichlich und vielfältig. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Kinder waren wie immer begeistert und freuen sich schon auf nächstes Jahr.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Geht so mal für max 1 bis 2 Tage
Das Hotel ist in den 70er Jahren stegengeblieben. Hier werden Familienmassen durchgeschleust. Das essen macht satt, das kinderessen ist unterstes billigniveau. Das Hotel erinnert an ein Krankenhaus und es riecht auch so. Die marode Heizung klopfte nachts so laut , dass an schlafen nicht zu denken war. Das war wohl ein technischer defekt. Ein Lichtblick das freundliche Personal. 5 € für WLAN sind heutzutage ein Witz. Man merkt, in diese m Hotel ist man in der Vergangenheit stegengeblieben. Die Kinder fanden es…

Ilka Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannter Urlaub mit Kind mit Abstrichen
Für Kinder gibt es einen schönen Indoor-Spielplatz. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt. Die Badelandschaft ist schön und vor allem Kindgerecht. Muss allerdings dringend saniert werden. Wer keinen großen Wert auf das Essen legt ist hier gut aufgehoben. Das Essen am Abendbuffet hatte eher Kantinenqualität. Die Zimmer waren sehr staubig, die Fenster sehr dreckig, das Bad sauber aber recht veraltet. Alles in Allem für einen Kurzurlaub geeignet, ein komplette Woche wäre mir in diesem Hotel zu lange.
Michaela Christina Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familotel mit Schwächen
Großes Hotel mit weiten Wegen, sehr unpersönlich, aber wenn man die Erwartungen nicht zu hoch steckt, in Ordnung. Der für Familotels typische Charakter fehlt. Frühstück nur Mittelmaß. Abendessen aber okay. Badelandschaft schön.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
aussen Parkhauscharme - Innen nicht besser
Leider doch sehr viel nur ausreichend... fehlende Fliesen um Innenpool, abgeranzte Zimmer, Balkone mal mit lockeren mal ohne Fliesen... Essen in der Bahnhofshalle ist schöner...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Freundliches Personal, aber... von außen darf man sich das Hotel gar nicht anschauen, innen sieht´s besser aus, aber die Verpflegung lässt so arg zu wünschen übrig, da hilft es auch nix, dass alle lächeln.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr angenehm für verlängertes Wochenende
sehr schöne große Zimmer, sehr schönes Schwimmbad, nettes Personal, Bad Kissingen sehr schön zum Shoppen
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
alle 8 Daumen von Enkel und Oma+Opa nach oben
Der Kurzurlaub mit den Enkeln war durch das Freizeitangebot im Hotel überausgelungen. Die Enkel wollten am liebsten nur in der Indoorhalle und Schwimmbad sein!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Service in älterem Großhotel
Absolut nettes Personal, unsere Wünsche wurden alle völlig erfüllt. So macht Urlaub Spaß! Dass es ein älteres Großhotel ist, war uns vorher bekannt. Daher war das für uns auch kein Problem. Wer lieber eine kleine Pension hat ist hier fehl am Platz.