Ilka Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannter Urlaub mit Kind mit Abstrichen
Für Kinder gibt es einen schönen Indoor-Spielplatz. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt. Die Badelandschaft ist schön und vor allem Kindgerecht. Muss allerdings dringend saniert werden. Wer keinen großen Wert auf das Essen legt ist hier gut aufgehoben. Das Essen am Abendbuffet hatte eher Kantinenqualität. Die Zimmer waren sehr staubig, die Fenster sehr dreckig, das Bad sauber aber recht veraltet. Alles in Allem für einen Kurzurlaub geeignet, ein komplette Woche wäre mir in diesem Hotel zu lange.
Michaela Christina Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familotel mit Schwächen
Großes Hotel mit weiten Wegen, sehr unpersönlich, aber wenn man die Erwartungen nicht zu hoch steckt, in Ordnung. Der für Familotels typische Charakter fehlt. Frühstück nur Mittelmaß. Abendessen aber okay. Badelandschaft schön.
Jan(36-40)Deutschland
aussen Parkhauscharme - Innen nicht besser
Leider doch sehr viel nur ausreichend... fehlende Fliesen um Innenpool, abgeranzte Zimmer, Balkone mal mit lockeren mal ohne Fliesen... Essen in der Bahnhofshalle ist schöner...

Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Freundliches Personal, aber... von außen darf man sich das Hotel gar nicht anschauen, innen sieht´s besser aus, aber die Verpflegung lässt so arg zu wünschen übrig, da hilft es auch nix, dass alle lächeln.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr angenehm für verlängertes Wochenende
sehr schöne große Zimmer, sehr schönes Schwimmbad, nettes Personal, Bad Kissingen sehr schön zum Shoppen
Evelyn(61-65)Deutschland
alle 8 Daumen von Enkel und Oma+Opa nach oben
Der Kurzurlaub mit den Enkeln war durch das Freizeitangebot im Hotel überausgelungen. Die Enkel wollten am liebsten nur in der Indoorhalle und Schwimmbad sein!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Service in älterem Großhotel
Absolut nettes Personal, unsere Wünsche wurden alle völlig erfüllt. So macht Urlaub Spaß! Dass es ein älteres Großhotel ist, war uns vorher bekannt. Daher war das für uns auch kein Problem. Wer lieber eine kleine Pension hat ist hier fehl am Platz.
Heinz Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Bei der Buchung hatten wir vergessen dass meine Frau raucht.Hatten dann auch ein Nichtraucher Zimmer Das muss aber längere Zeit nicht benutzt worden sein,denn beim duschen kam nur braune Brühe und das Zimmer war in der nähe vom Sofa mit bis zu 10 Finger- oder Fußnägeln vom letzten Bewohner hinterlassen worden. Bei der Rezeption diese vorgenannten Dinge beanstandet und sofort ein Raucherzimmer erhalten.Ansonsten Service,Essen und alles andere bestens.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub für 3 Generationen
Alle rundum begeistert: Die Enkel hatten im Hotel und draußen tolle Spiel-/Beschäftigungsmöglichkeiten, das Essen war von ausgezeichneter Qualität mit sehr reichhaltigem Angebot. Eltern und Großeltern haben sich sehr gut erholt. Wir freuen uns auf den 3. Besuch im nächsten Jahr.
Eugen(46-50)Deutschland
Herburger
Ein sehr Gutes Hotel und Aufenthalt. Schöne Gegend. Das Gebäude selber etwas in die Jahre gekommen, sollte auf den neuestem stand Gebracht werden. Wir hatten einen Schönen Urlaub.