Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
ankommen und wohlfühlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind fasziniert mit welcher Ruhe sie auch Stressituationen bewältigen. Den Happy beim Mittagessen finde ich geht leider ins Kitschige. Das Zimmer und alles Andere war gut. Das Essen ist sehr gut. Die Wege von Hauss 3 in Haus 1 bedeutet einfach 77 Stufen. Das ist ganz schön heftig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Gutes Hotel und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien mit Kindern.Unsere Enkelkinder waren begeistert vom Angebot und Clown "HAPPY".
Jürgen und Melanie(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Konzept des Familotels wurde super umgesetzt. Auf die äußerligkeiten im und um das Gebäude sollte man nicht groß achten (in die Jahre gekommene Bausubstanz).

Christian(41-45)Deutschland
Sommer 2016 mit 3 Kindern
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel in tolle Lage und gute Ausstattung und sehr freundliches Personal. Gute Wahl für Familien mit Kindern.
Jüren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mitarbeiter mit Sonne im Herzen......
Sehr geehrte Damen und Herren, zum vierten Male waren wir Gast im Hotel Sonnenhügel. Uns hat es sehr gut gefallen. Ideal für Familien.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schock pur - nicht mit anderen Hotels vergleichbar
Schon bei der Ankunft hätte ich am liebsten gleich wieder umgedreht. Das Hotel besteht aus 3 Häusern, sowie einem Haupthaus. Es sieht von außen aus wie eine alte Fabrikhalle. Man muss durch nicht endend wollenden muffigen Gängen gehen um vom Haus 3 in den Speisesaal oder das Hallenbad zu kommen. Bademäntel muss man an der Rezeption gegen Pfand holen auch hierfür muss man den ellenlangen Fußmarsch durch die ellenlangen muffigen Gänge auf sich nehmen. Das Hallenbad und der Indoorspielplatz ist das…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Ja, ok, das Haus ist teilweise in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder an verschiedenen Stellen etwas getan, so dass ich (als Stammgast) immer wieder gespannt wird, was es Neues gibt. In diesem Jahr wurde z.B. ein Außenspielplatz für Kinder eingerichtet, im Erdgeschoss gibt es ein Bällebad für kleinere Kinder und einen Chill-Raum mit Playstation für die Jugendlichen. Haus 1 wurde mit einem farblich sehr gelungenen Außenanstrich versehen. Wie jedes Jahr war ich mit Familie (Schwester, 3 Kindern und…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Große Zimmer. Schöne Badlandschaft. Ideale Lage für Ausflüge und Wanderungen, aber auch zum Entspannen tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Top, außer Raumpflege im Haus 3
Hallo, der Urlaub war im Grunde sehr schön im Hotel Sonnenhügel bis auf die Sauberkeit der Zimmer. Es muss nicht alles neu sein aber bitte sauber. Wer jedoch darauf nicht so viel Wert legt, für den wäre es dort der perfekte Urlaub.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein insgesamt schöner Urlaub.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Der Service und ihre Mitarbeiter haben einen tollen Job gemacht. Das Hotel wirkt insgesamt sehr alt und sollte dringend renoviert werden. Der Wellnessbereich und Badelandschaft ist sehr schön.