Offizielle Hotel Homepage

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Große Zimmer. Schöne Badlandschaft. Ideale Lage für Ausflüge und Wanderungen, aber auch zum Entspannen tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Top, außer Raumpflege im Haus 3
Hallo, der Urlaub war im Grunde sehr schön im Hotel Sonnenhügel bis auf die Sauberkeit der Zimmer. Es muss nicht alles neu sein aber bitte sauber. Wer jedoch darauf nicht so viel Wert legt, für den wäre es dort der perfekte Urlaub.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein insgesamt schöner Urlaub.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Der Service und ihre Mitarbeiter haben einen tollen Job gemacht. Das Hotel wirkt insgesamt sehr alt und sollte dringend renoviert werden. Der Wellnessbereich und Badelandschaft ist sehr schön.

Carolin(26-30)Deutschland
Kommen wieder
Schon ein älteres Hotel , aber vollkommen zufrieden stellend. Toller indoorspielplatz und Schwimmbad für Babys super geeinigt, da es schön warm ist . Uns hat es sehr gut gefallen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Günstiges Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein etwas in die Jahre gekommener doch recht großer Hotelkomplex mit klasse Wellnessbereich. Im Hotel waren zu der Zeit viele Rentner und Familien mit kleinen Kindern. Für diese Gruppe ist das Hotel auch ideal. Es gibt eine große Halle mit Spielgeräten für kleine Kinder (bis Grundschule) und ein klasse Schwimbad. Bis 17:00 Uhr sind Kinder auch im Saunabereich (FKK) willkommen. Leider ist das Angebot für größere Kids sehr Überschaubar. es gibt zwei Tischtennisplatten und einen Chillroom mit Playstation. Hier…
Mirco(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel für Groß und Klein
Gutes Familienhotel mit einem super Preis -Leistungsverhältnis, sind jetzt schon 4 mal vor Ort gewesen und werden mit Sicherheit wiederkommen!!!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Schönes,sauberes Hotel!Haupthaus etwas veraltet ,Zimmer sehr komfortabel und sauber.Personal sehr nett und freundlich
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles was man für Kinder braucht
Ich wollte mit 4 Kindern im Alter 4-9 etwas unternehmen über ein verlängertes Wochenende (4Tage). Hier fand ich für alle etwas und sie waren sehr begeistert - obwohl sie recht verwöhnt sind :-)
Gabriele(36-40)Deutschland
Alt aber schön!
Lasst euch nicht von der Außenansicht abschrecken! Kein neues Hotel, aber alles sauber+ sehr freundlich! Wir hatten super schöne Tage zu einem TOP-Preis!
Jens-Hagen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ambiente außen ist nicht Ambiente innen
Das Hotel besticht sicherlich durch seine inneren Werte. Wir gehen gerne und übernachten auch gerne wieder. Der Service ist erfreulich, das Personal nett und zuvorkommend. Das Essen für Erwachsene (HP) ist gut und reichlich vorhanden, das Essen für Kinder (VP) war mittags nicht immer mit dem Geschmack des Kindes zu vereinbaren. Da es weder Fliegengitter noch Klimaanlage im Zimmer hat und der Indoor Spielplatz auch nicht klimatisiert ist (nur Heizung), sollte man eine Buchung an warmen Tagen gut überdenken.