Offizielle Hotel Homepage

Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragender Aufenthalt im Hotel Sonnenhügel
Meine Frau und ich sind nach langem Überlegen das erste Mal in ein Bade -und Saunaurlaub gefahren. Wir wurden von einem hervorragend geführten Haus überrascht. Eine wunderschöne Badelandschaft und vielfältige Saunamöglichkeiten erwarteten uns. In allen Bereichen wurden wir von kompetentem und freundlichem Personal betreut. Alle Räumlichkeiten waren in einem sehr sauberen Zustand. Die Speisen der Buffets sind sehr schmackhaft zubereitet und schön angerichtet. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Abgewohntes Hotel
Wir waren zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel. Es war alles schrecklich! Nachts um 4.26 Uhr ging der Rauchmelder im kompletten Hotel los. Wir sind zitternder Weise im Nachthemd zur Strasse gelaufen. Dort mussten wir warten und mit zusehen, wie Feuerwehren, Kripo und Krankenwagen ansausten . Uns wurde überhaupt nichts mitgeteilt.....die Angst stand den Kindern in den Augen. Nach ca. 30 Minuten durften wir wieder zurück ins Hotel ohne irgendwelche Informationen. Der Mann an der Reception komplett überfordert und…
Andreas(31-35)Deutschland
Top 4 Sterne
Zimmer Top.....Leute alle Nett....Sehr Kinder freundlich....Angebote für Kinder Top.....Wasserwelt sehr gut.....Essen zur Frühstückszeit und zum Abendessen eine sehr Große und Gute Auswahl...

Kati(41-45)Deutschland
Super Preis,- Leistungsverhältnis!
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Hotel kann man audf jeden Fall empfehlen! Für Familien mit Kindern ideal! Preis- Leistungsverhältnis ist super!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waren wir richtig???????
sehr große Hotelanlage über Bad Kissingen. Das Hotel scheint vor ca 40 Jahren erbaut. Die Zimmer bzw. Appartements sind vielfach in Privatbesitz. Kostenfreie Parkplätze am Hotel - in Hauptsaison zu wenig) Hotel-Tiefgarage 6 .- pro Tag. Große Rezeption - sehr freundliche Mitarbeiter. 4 verschiedene Häuser nebeneinander. Haus 1 ist am Weitesten entfernt von Rezeption - Speisesälen - Hallen- bzw. Freibadbecken.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannung pur
Wir fahren seit Jahren über Fasching mit der kompletten Familie in den Sonnenhügel da uns das ganze Hotel incl. Schwimmbad ,Saunabereich sowie der Indoor-Spielplatz sehr gut gefällt. Das Essen ist einfach super. Es ist für jeden was dabei.
Ringo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
zimmer sehr sauber, sehr viele freizeitmöglichkeiten , konnten leider nicht alles nutzen waren nur 2tage da. personal sehr freundlich
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub, leider wie immer zu kurz
Aufenthalt war Top. Sehr Kinderfreundlich. Essen i.O. Zimmer i.O. Einziger Mangel laut Kinderaussage: TV Sender RTL II fehlt.
Georg(46-50)Deutschland
erholsamer Kurzaufenthalt
Gute Spiel- und Betreuungsangebote für Kinder. Hotel grundsätzlich in Ordnung. Der Service Abends litt mehrfach unter zu wenig Personal!
Heinrich(66-70)Deutschland
Oma, Opa Enkelkind
tolles Hotel mit sehr gutem Angebot für Kinder, kann man nur weiter empfehlen, besonder die Bade- und Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen