Offizielle Hotel Homepage

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kurzurlaub für Mutter und Kind
Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Wegen der Jahreszeit und den verschiedenen Häusern, würde ich das nächste Mal lieber im Haus 1 ein Zimmer buchen, da es mit Kind extrem anstrengend ist, zum Schwimmbad und zum Essen den blauen Punkte Weg zu gehen. Schnell mal, geht da nicht. Doch ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Zeit mit den Enkeln
Uns hat es gut gefallen, die Kinder waren begeistert. Besonders die Indoorangebote waren sehr schön, bei schlechtem Wetter ideal.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zu groß, Preis-Leistung geprüft werden,
Hotel viel zu groß, Wege in die Restaurants zu weit, In der Küchenzeile kam ein übler Geruch entgegen, der weder durch Lüften noch durch Spülen vertrieben werden konnte, Hotel macht von außen optisch keinen guten Eindruck- erinnert aan FDGB Häuser aus DDR Zeiten, Lifte zu klein dimensioniert, einer ständig ausser Betrieb, auch wir sind stecken geblieben...Überholung dringend notwendig

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Unser Aufenthalt als Familie (4 Erwachsene) war sehr angenehm. Das Hotel hat für alle Altersgruppen etwas zu bieten. Wer die Ruhe sucht, wird sie finden. Wer für seine Kinder Spiel- und Unterhaltungsmöglchkeiten sucht, wird ebenfalls nicht enttäuscht. Es gibt genügend Plätze und Angebote, um die kleinen Gäste zu beschäftigen. Eine tolle Sache ist der große Indoor-Spielplatz. Können deshalb die diesbezüglich negativen Bewertungen schlecht nachvollziehen. Auch im Hotel selbst, gibt es einladende Spielzonen oder…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Es waren sehr schöne Tage
Der Aufenthalt war sehr schön,sehr freundliches Personal.Wir haben uns alle 3 sehr wohl gefühlt,und die 3 Tage Auszeit in vollen Zügen genossen.
Ani(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Toller Kurzurlaub, für Alleinerziehende mit Kind.
Das Hotel macht einen sehr schönen atmosphärischen Eindruck. Es gibt viele schöne Möglichkeit für die Kinder. Aber auch an die Eltern wurde gedacht. Kosmetik oder Massagen, durch die Kinderbetreuung kann man auch diese Angebote wahr nehmen. Ich bin sehr angetan und würde wiederkommen.
MB(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub für Familien!
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub mit Kindern in einem sehr familienfreundlichen Hotel mit vielen kindgerechten Angeboten!
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub für Single mit Kind
Uns hat unser Kurzurlaub im Hotel gefallen. Service war sehr gut. Nur im Chillraum für Teenager war die Playstation kaputt. War schade für die Jugend.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis-Leistungs Familienurlaub
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen es sollte dringend von aussen renoviert werden.Einrichtung ist gewöhnungsbedürftig.Die Sauberkeit ist ok bis gut. Handyempfang war bei uns eher schlecht.Für familien mit Kindern wird wirklich etwas geboten Preis leistung stimmt.
Soni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super kinderfreundliches Hotel!!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr kinderfreundlich. Gutes Essen! Immer wieder gerne. Viel Abwechslung! Kegeln, Minigolf, Schwimmbad.... Wellness! Danke