Gunter(56-60)Deutschland
Außenansicht täuscht
Uns hat der Aufenthalt in Ihrem hotel sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer,sehr Kinderfreundlich und nicht zu vergessen, ein sehr gutes Speisenangebot.Würde immer wieder gern kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das zweitemal und nicht zum letztemal!
Super Familienfreundlich. Etwas verwohnt, aber immer wieder toll. Nix für fleckensucher. Bei den vielen Kinder bin ich erstaunt daß das Hotel nicht schlimmer aussieht. Das Schwimmbecken hat die besten Zeiten hinter sich (fehlende Bodenfliesen im Becken, künstliche Felsen haben Risse), aber dafür dass das Schwimmbecken eins der Highlights ist, stelle ich mir auch die Sperrung wegen Reparatur schwer vor. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder!
Verwöhnaufenthalt in Deutschlands Mitte. Das Hotel ist ok, Das Personal ist TOP!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienaufenthalt
Die Kinder sind bestens untergebracht in diesem Familotelhotel. Die Kinderbetreuung ist sehr ansprechend und die neue Spielhalle ist der Hit für Kinder. Auch das Schwimmbad und der Saunabereich ist sehr nett. Happy war der Hit für die Kinder. Das Essen war ausgesprochen schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Immer wieder gerne.
Kerstin(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Nettes Hotel fü die Familie. Sauber, gute Küche, schönes Freizeit Angebot, nette Leute. Tolle Begrüßung. Gute Busverbindungen. Saubere Zimmer. Gepflegte Anlage. Gute Parkmöglichkeit.
Carsten(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmer Aufenthalt in schönen Familienhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurde uns rasch und unkompliziert geholfen, da wir kurzfristig unsere Reisedaten ändern mussten. Die Räumlichkeiten im Wellness Bereich waren sehr angenehm und gemütlich. Die Massage selber war dank der guten Masseurin sehr entspannend.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
immer wieder gern
Der Aufenthalt war wie immer super, sonst wären wir nicht schon zum 5ten mal da gewesen. Freundliche Menschen, eine gute Atmosphäre und tolle Möglichkeiten für die Kinder...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht ganz unser Urlaub
Hallo, wir hatten eine Woche Urlaub im Hotel Sonnenhügel über Spar mit gebucht.... Bei der Ankunft schauten wir uns etwas verwundert an, 3 Riesige Plattenbauten. Innen ca. 70er Jahre, Rezeption ordentlich, Mitarbeiter Semifreundlich :-).... Unser Zimmer, naja, Vorhang durchlöchert, Couch und Sessel mit weißen ....... Pflecken. Bodenbelag des Balkon ablegereif, Aussicht grauenvoll. Ansonsten aber ok. Die Beschilderung im Hotel ist etwas Irreführend, aber das legt sich mit der Zeit. Das Schwimmbad von weitem…
Frank & Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Kinderhotel
sehr großes, wirkte altmodisch, aber sehr sauberes Hotel wir hatten HP in Buffettform, Kinder all inkl., Kinderhotel Das große Hotel besteht aus 3 Häusern mit Verbindungsgang. Doch der Weg von Haus 3 in Haus 1 zieht sich mich Kindern. Im Haus 1 befinden sich die Restaurants, Schwimmbad, Rezeption. Bei Buchung sollte man Nachfragen, ob man in Haus 1 untergebracht werden kann.
Marina(56-60)Deutschland
Gelungener Aufenthalt - wie jedes Jahr
Der Aufenthalt als Großfamilie mit 6 Kindern und Großeltern war wie jedes Jahr sehr angenehm in Ihrem Haus. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.