Ing. Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Ambiente für Eltern und Kinder
Es war einfach alles Bestens und die Kinder haben sich mit SUNNY BUNNY und dem ganzen Betreuungsteam superwohl gefühlt!!! Mehr ist dem ganzen nicht hinzuzufügen. Einfach ein traumhaftes HOTEL!!!
Carmen(26-30)Österreich
Sehr komfortables Kinderhotel
Das Hotel Sonnenpark ist mit Baby sehr entspannend, besonders das hauseigene Babyfon, die Buggys und das Animationsangebot haben uns sehr begeistert. Von der Therme (Babyworld) waren wir aber eher enttäuscht, da es sehr heiß war und es in der ganzen Babyworld kein Becken für Erwachsene gab.
Christian(41-45)Österreich
Alle Jahre wieder, toller Kurzurlaub, gute Betten
Man fühlt sich wohl und kann einen wunderschönen Urlaub als Familie mit kleinen bis großen Kindern verbringen. Auswahl und Spaß der Bade/Rutsch Möglichkeiten ist gut Überracht haben uns die guten Betten, die einen Guten Schlaf garantiert haben.

Claudia(31-35)Österreich
Gutes Kidihotel
Es ist ein perfektes Hotel für Eltern die mit ihren kids in die Therme wollen. Die Zimmer sehr groß und mit allem durchdacht. So haben sie Steckdosenschutz, einen Topf für die Kleinen, einen Wäschständer, einen Wickelplatz, eine Krappeldecke,... alles was man für einen Kleinzwerg benötigt. Auch eine Kinderbedreung ist inkl, welche wir aber nicht benötigt haben.
Martin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
War sehr schön, Essen war schon besser,sonst toll!
Das Essen war schon mal besser - zu ausgefallene Speisen - Dessertangebot war schon mal besser! Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen! Die Kids lieben Sunny Bunny und unsere Grosse ist total gerne basteln gegangen!!!!! Saubertkeit und Freundlichkeit sehr gut! Für Familien mit kleinen Kinder bis ca. Schulbeginn optimal!!!Für grössere Kinder glaub ich nicht mehr so attraktiv!!!
Marita(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Auch nach wiederholtem Besuch unser Lieblingshotel
Ausgezeichnetes Hotel, wir waren nun zum vierten Mal dort und wurden kein einziges Mal enttäuscht. Besonders toll hat sich die Option heraugestellt, das Hotel im SOMMER zu besuchen (siehe weiter unten). Für uns als Eltern gilt: Geht es unserer Tochter gut, sind auch wir entspannt... Fazit: Ein wirklich unschlagbares Hotel für einen Familienurlaub!
Sabine(31-35)Österreich
Unbezahlbarer Komfort, besonders für Kleinkinder
Das Preisniveau ist eher hoch, aber es ist wirklich alles inklusive. Gerade mit sehr kleinen Kindern ist der Komfort eigentlich unbezahlbar. Man braucht wirklich nicht viel von zuhause mitnehmen. Kinderfreundlicher geht es nicht, auch die Eltern können es sich gut gehen lassen!
Kirsten(31-35)Österreich
Super Familienurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Sonnenpark und werden auf alle Fälle wieder hinfahren. Es ist ein toller Familienurlaub in einer Therme und das Hotel ist super! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Traum für Kinder und Eltern!
Es ist eine Freude in so einem Hotel zu übernachten für die Kinder ein Traum und für die Eltern wirklich reinste Entspannung vom Essen, Zimmer bis zur Therme. Es bemühen sich alle im Hotel um ihre Erholung, es sind alle irrsinnig freundlich und vor allem es ist alles sauberst.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhafter Urlaub für Kinder und Eltern!
Ein Hotel, dass man Familien nur empfehlen kann. Super Spaß für die Kinder, tolle Betreuung und abwechslungsreiches Programm, Erholung für die Eltern - Fazit: wir werden wieder hinfahren und können es absolut weiterempfehlen!