Gregory(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt im Gästehaus
Sehr zufrieden stellendes Preis- Leistungsverhältnis. Das Einzelzimmer 11 ohne Holzromantik gefiel mir besser (allerdings hört man leider die Badezimmergeräusche des Nachbarn; hier ist Rücksichtnahme nötig) als das Doppelzimmer 9 (Wlan funktionierte bei mir in dem Zimmer nicht). Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet! Die Wirtin ist bei irgendwelchen Fragen und Wünschen sehr kompetent und hilfsbereit. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier fühlt man sich wohl und willkommen :-)
Sehr freundliche und sympathische Gastgeber in einem gemütlichem gepflegtem älterem Haus mit frisch renovierten Zimmern und Bädern. Nette Frühstücksatmosphäre mit kleinem Smalltalk, sowie Ausflugstips von der Gastgeberin, lassen einen gut gelaunt in den Tag starten. Wer auf das W-LAN angewiesen ist ( z.B. beruflich ) läuft Gefahr an Gewicht zu zunehmen. Hintergrund ist der , dass W-LAN - je nach Lage des Zimmers - schlecht, bis gar nicht dort hin reicht. Hier kann man sich behelfen, in dem man sich nahe des…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Quartier zum Wandern
Vergleichsweise günstige Übernachtungsmöglichkeit nahe zum See und zum Schwimmbad. Bushaltestelle vor der Tür. Reichaltiges gutes Frühstück.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super gemütliches Wohlfühl-Haus
Sehr freundliche, engagierte Gastgeber; super Service; sehr gemütliches, sauberes Wohlfühl-Zimmer; neues, geräumiges Bad; die Heizung wurde sogar im August bei kühlem Wetter eingeschaltet; leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet; kleine, liebevolle Extras: Betthupferl, Fernsehprogramm und Radio im Zimmer, kostenloses Gebäck; Kaffeeautomat im Foyer (1 €); W-LAN im ganzen Haus (kostenlos); sehr ruhige Lage. Wir können es voll und ganz empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
So soll es sein: die Pächter engagieren sich echt
Sissi und Michael B. identifizieren sich mit ihrem Gästehaus und engagieren sich, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Renovierung der Zimmer kommt voran. Wer nach Kochel fährt, ist hier sehr gut aufgehoben.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr familiäre Atmosphäre und große Zimmer
Das haus Egner ist ruhig gelegen und nicht weit weg vom See. Es ist ein typisch Bayerischer Landgasthof mit viel Holz und Teppich etc. urig, auch hell eingerichtet, aber eben etwas "muffig" und auch nicht mehr nach neuestem Stand eingerichtet. Die Einrichtungen sind wohl schon mindestens 10 Jahre (oder länger) in Gebrauch, acuh der (Röhren-)TV dürfte gerne aml erneuert werden. Aber für meinen Preis war das Lesitunsgverhältnis gut. das Zimmer war sehr groß, ich durfte mir sogar eines aussuchen. Das Bad war…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Kompetent und professionell
Mit unserer 12-köpfigen Fahrrad-Crew wurden für unsere einmalige Übernachtung schnell und kompetent aufgenommen. Die Organisation war sehr gut. Freundliche, saubere, schöne Zimmer. Das Frühstück war vielseitig, frisch und sehr bekömmlich. Die Wirtin war einfach freundlich und flott und hat alle Probleme schnell gelöst wie z.B. mein vergessenes Ladegerät für den Fotoapparat, der umgehend zurückgesandt worden ist. Also: sehr empfehlenswert !!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Super zufrieden. Wir kommen nächstes jahr wieder.sehr angenehm. Freundliches Personal. Frühstück super lecker. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Tisch. Sehr zu empfehlen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohnen wie bei Freunden
Sehr nette und bemühte, freundliche und charmante Inhaber, die zusätzlich viele Kleinigkeiten für ihre Gäste bereit halten, z. B. Betthupferl, Flasche Sekt zu Sylvester, kostenlose Postkarten vom Hotel, kostenlose CD des Inhabers mit seiner ausgezeichneten!!! Zithermusik, Regenschirme. Kostenloses erweitertes und sehr schmackhaftes Frühstück. Vorschläge und Buchung von Wanderungen, Ausflügen, Tischbestellungen zum Abend- oder Essen. Nettes Personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wanderurlaub mit Bahnanreise mal ganz ohne Auto
Gute An- u. Abreise mit der Bahn (Wochenendticket) direkt bis Kochel, super Abholeservice vom Bahnhof zum Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig aber doch noch zentral gelegen. Durch das sehr gutes Nahverkehrsnetz haben wir bei den Wanderungen und allen anderen Unternehmungen unser Auto keinen Tag vermisst. Der Fahrradverlei in unmittelbarer Nähe der Unterkunft bietet alle Fahrradtypen sehr preiswert an. Am Walchensee kann man ebenfalls Fahräder für eine sehr schöne Seeumrundung ausleien. Vom Hotel wird gutes…