Die Zimmer sind rustikal, aber sehr sauber. Das Frühstück ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Lage in Reit im Winkl ist vor allem für das Wandern oder den Skiurlaub top.
Wir hatten sehr viel Glück und ein Zimmer mit großem Balkon mit ausgezeichnetem Bergblick bekommen. Andere Gäste hatten sogar Kellerzimmer, die zwar eine neue moderne Einrichtung hatten, aber keine schöne Aussicht hatten. Frühstück war super und auch das Abendessen (bei HP) in der Villa Mittermeier war sehr gut.
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist dringend erforderlich. Das Frühstück und (das Essen in dem Mittermeierhotel) war gut. An einigen Tagen war die Hauptspeise sehr mickrig. Wir waren 2019 schon mal im Ort, aber im Mittermeierhotel. Zu diesem Zeitpunkt war die Hauptspeise üppiger. Wir buchten dieses Mal, Sonnenleiten da Mittermeier ausgebucht war. - Das Hotel Mittermeier wurde schon modernisiert-.
Es fiel uns leider auch auf, dass nur eine Bedienung morgens für alles und alle…
Es war ein angenehmer Aufenthalt in dem Hotel, das Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit allen was im Vorfeld,bei der Buchung, auch gestanden hat. Das Frühstück war auch reichhaltig, alles was man zum Frühstück benötigt war da.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Uns hat es gut gefallen!
Wir waren in einem großen Familienzimmer untergebracht, wo die Kinder ihren eigenen Bereich hatten. Die Ausstattung ist in den 70iger hängengeblieben, aber alles ist sauber und funktionsfähig! Das Frühstück war sehr vielfältig, reichhaltig und mega lecker! Personal ist nett und freundlich. Wir können das Hotel Sonnleitner guten Gewissens weiterempfehlen!