99€ pro Person 2 Nächte inkl Frühstück und 4 Gänge Menü
Was erwartet man?
Wir haben gar nix erwartet nur auf saubere Betten gehofft.
Fazit heute Abend auf dem Hotel Balkon mit toller Aussicht.
Wir sind mehr als begeistert.
Zimmer und Bad ,rustikal aber 100% sauber.
Betten sind sehr gut
Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Beim Frühstück hat man eine sehr grosse Auswahl
An verschieden Brötchen ,Brot ,Säften ,Eiern ,
gekocht u gebraten
Bacon , Würstchen
Marmeladen ,Müsli Jogurt…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschönes gemütliches Hotel
Ein wunderschönes Hotel in schöner Lage und sehr freundliche Mitarbeiter .
Das Abendessen und das Frühstück ein Traum ,, ein großes Lob“
Die Zimmer gemütlich, sehr sauber und toll eingerichtet
Alles in allem immer wieder gerne und sehr zu empfehlen
Danke für die schöne Zeit und ihre Gastfreundlichkeit
Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen. Es ist aber sauber und das Personal war immer sehr nett und hilfsbereich. Nach Corona hatten sie auch gerade erst wieder aufgemacht. Auch wir wussten nicht was uns erwartet, aber das Personal hat es uns leicht gemacht. Hier und da ein bißchen Geduld mit bringen und dann paßt es. Es ist eine wunderschöne Gegend, Frühstück und Essen war gut und ein E-Bike war auch auch im Preis für 1Tag. Also, alles top. Wir kommen gerne wieder.
gutes Hotel mit rustikalem Charme im schönen Reit im Winkel,
Wanderwege direkt am Haus.
Das Hotel gehört zur DEVA Gruppe die hier mehrere Hotels betreibt
Das Hotel ist ca 50m von der "Hauptstraße", die aber nicht sehr befahren ist. Die Hotelzimmer waren klein, aber sauber, Austattung nicht ganz neu, aber alles hat funktioniert und war sehr bequem. Der Ausblick war wundervoll, man konnte den ganzen Tal mit Alpenpanorama sehen. Das Frühstück war sehr lecker, es gab auch Milchprodukte, die von bayerischen Bauern direkt stammten. Das personal war hilfsbereit und kompetent. Der einzige Nachteil war, dass direkt vor dem Hotel ein Haus gebaut wird und die Baustelle…
Schönes Hotel mit alten DDR Charme. Die Lage ist am Rande des Ortes.
Wenn man abends was trinken möchte hat man keine Bar sondern nur einen Kühlschrank mit Getränke und listen die man ausfüllen muss.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und der Service ist sehr nett. Gute Lage, Reit im Winkl zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war super, alles was man sich denken kann und es wird stets aufgefüllt. Das Abendessen in der Villa Mittermeier war sehr gut. Ein 4 Gänge Menü mit Wahlmöglichkeiten beim Hauptgericht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für 3 Übernachtungen ok
Ziemlich in die Jahre gekommen! Die Aussicht vom Balkon wäre normalerweise perfekt, leider hatten wir eine Baustelle vor der Nase, aber das kann man ja nicht beeinflussen.