S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer keine hohe Ansprüche hat ist hier richtig
Wer keine hohen Ansprüche hat ist hier richtig. Personal nett und zuvorkommend. Älteres Hotel Schöne Umgebung
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt sehr ok!!
Gemütlich, Personal sehr freundlich, Frühstück super, Zimmer zwar schon älter, aber alles sauber und funktionstüchtig. Ruhige Lage, Parkplatz vorhanden, Getränke zum selbst nehmen vor Ort, in Summe alles was man benötigt, insbesondere als Familie.
Petra (51-55)Deutschland
Geht gar nicht !!!
Zustand der Zimmer hat mit einem Comfort Doppelzimmer rein gar nichts zu tun. Die Fotos der Website stimmen nicht überein. Wahrscheinlich stammen die von einem Zimmer das renoviert wurde.

Petra (61-65)Deutschland
Ein besuch lohnt sich
Als Ausgangspunkt für örtliche Erkundungen ideal. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Die Halbppansion um Haus Mittermaier ist empfehlenswert. Wir haben die Gegend genossen.
Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schönes Wochenende
Gemütliches Hotel, nettes Personal, meinem Mann und mir hat es gefallen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall besuchen.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmer und Frühstück gut, leider sehr unpersönlich
In die Jahre gekommen, kaum Service. Frühstück gut, Abendessen in der Halbpension leider nicht empfehlenswert.
I.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr schön gelegen, wir hatten ein riesengroßes Zimmer, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück absolut empfehlenswert. Es hat uns sehr gut gefallen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Solides Hotel zu gutem Preis
Lage sehr gut für viele Ausflugsziele und ausreichend Parkplätze. Frühstück und Zimmer sehr (im Verhältnis zum Preis)
Edina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Die Lage ist ideal, das Zimmer sehr komfortabel, es gibt eine Sauna und kostenlose Parkplätze, das süße und herzhafte Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Die Dekoration des Hotels ist veraltet, aber die Möbel sind hochwertig. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kurztrip Wintersport
Hotel ist einfach.gute Ausgangslage zum Ski fahren . Komme gerne wieder. Zum Skifahren. Zimmer OK. Zweckmäßig.