Sehr schöne Unterkunft, super Saunabereich. Nettes Miteinander, gute Tipps. Die Lage des Ortes hat einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge nach Österreich
Gemütlich, Personal sehr freundlich, Frühstück super, Zimmer zwar schon älter, aber alles sauber und funktionstüchtig. Ruhige Lage, Parkplatz vorhanden, Getränke zum selbst nehmen vor Ort, in Summe alles was man benötigt, insbesondere als Familie.
Zustand der Zimmer hat mit einem Comfort Doppelzimmer rein gar nichts zu tun. Die Fotos der Website stimmen nicht überein. Wahrscheinlich stammen die von einem Zimmer das renoviert wurde.
Als Ausgangspunkt für örtliche Erkundungen ideal. Sehr gutes Frühstück.
Freundliches Personal.
Die Halbppansion um Haus Mittermaier ist empfehlenswert.
Wir haben die Gegend genossen.
Sehr schön gelegen, wir hatten ein riesengroßes Zimmer, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück absolut empfehlenswert. Es hat uns sehr gut gefallen.
Die Lage ist ideal, das Zimmer sehr komfortabel, es gibt eine Sauna und kostenlose Parkplätze, das süße und herzhafte Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Die Dekoration des Hotels ist veraltet, aber die Möbel sind hochwertig. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.