Schönes älteres Hotel, aber sauber, sehr gutes Frühstück + prima Lunchpaket - Service
für Wellness-Erwartungen nicht unbedingt geeignet, die Lage dafür hervorragend für Radtouren und Ausflüge
tolle Aussicht und super freundliches Personal
sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension in der Villa Mittermeier
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Fall fürs Ordnungsamt
Dieses Hotel ist keine Empfehlung wert.
Auf Sauberkeit wird hier anscheinend nicht viel Wert gelegt. Das war kein Zimmer sondern eine Staubburg einfach nur eklig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider war das nichts
Ganz alte und verschlissene Möbel mit masiever Abnutzung und Wasserrändern hatten wir, überhaupt nicht zum wohlfühlen. Glaube wir hatten das Zimmer 302, im obersten Stock. Uralte Radios ware in den Nachttische verbaut, diese gingen nicht einmal. Viele Schränke ließen sich sich nicht mehr öffnen, waren verschlossenen. Liebloser Balkon. War ein Schock, weil das so garnicht zur Beschreibung kam passten.
Da wir mit der Familie unterwegs waren hatten wir 3 Zimmer. Zwei Zimmer waren frisch renoviert das dritte Zimmer war schon etwas älter, aber auch in Ordnung. Das Frühstück war lecker und das Personal war sehr freundlich.
Sehr schön von außen und super Lage ... innen wird über kurz oder lang mal eine Sanierung fällig... Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend ...sehr zum empfehlen