Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wer auf Komfort verzichten kann.
Der Jodlerwirt ist ein einfaches Haus dessen Zenit bereits Jahre zurük liegt. An der rustikalen Bar und dem gemütlichen "80ziger Jahre Interieur " schimmert noch der Glanz der guten alten Zeit. Selbige ist hier ein wenig konserviert und ich ich muss unweigerlich denken, so hat wahrscheinlich schon meine Oma Urlaub gemacht. Ausser einem Parkplatz und einigen Tischen sowie Sonnenschirmen gibt es wenig Erwähnenswertes. Wenn man mal von der teilweise recht befahrenen Ausfallstraße in unmittelbarer Nähe absieht. Das…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Altes Hotel mit heruntergekommenen Zimmern
Sehr altmodisch eingerichtetes Zimmer mit unsauberen Badezimmer. Essen war gut. Wir waren ca. 40 Personen und das Personal war damit völlig überfordert.Hatten nur eine Badewanne im Zimmer.
Roland & Susanna(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Niedriger Preis bei guter Leistung
Wir waren 4 Nächte im Jodlerwirt und finden die Bewertungen unserer Vorgänger in den meisten Punkten stark überzogen. Dieses Hotel hat zwar schon viele Jahre hinter sich, ist aber durchaus als 3 Sterne-Hotel zu empfehlen sofern man für den humanen Preis nicht die Vorzüge eines 4 oder gar 5 Sterne Hotels erwartet.