freundliche Aufnahme und Personal, Parkplatz am Haus, häufig Radfahrer als Gäste, extra Fahrradgarage, Balkonterrasse und überdachte Terrasse auf dem Hof.
Dieses Haus war der Schlusspunkt meiner Ostfrieslandreise. Das Café neben einem Friedhof wird gut von Beerdigungsgesellschaften frequentiert, man ist dann in einem Nebenzimmer des Cafés untergebracht. Die Einrichtung ist funktional, mehr aber auch nicht.
sehr gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück und seeehr netten Mitarbeiterinnen, ca. 15 Gehminuten bis in die Innenstadt, dafür mit Gratis-Parkplätzen
Das Sophien Hotel-Cafe hat schon bessere Zeiten erlebt. Mein erster Besuch war im April 2016. Es hat wahrscheinlich einen Besitzerwechsel gegeben. Das Inventar wurde vollständig übernommen, aber notwendige Renovierungen stehen aus. Das Potenzial bleibt ungenutzt. Ich würde dort nicht mehr übernachten, weil ich mich einfach nicht wohlgefühlt habe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier ist der Gast willkommen!
Professionell geführtes Hotel in zentraler Lage. Von hier aus läßt sich die Umgebung, Papenburg, Leer, und Meer, entdecken. Absolute Spitzenklassen: das Frühstücksbuffet! Sehr zu empfehlen. Ein Haus mit liebenswerten Details. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal an der Rezeption. Nach Einchecken wurden wir auf der Zimmer begleitet mit netten Anmerkungen und Hinweisen auf dem Weg. Raum mit kleiner Leseecke und großem Schrank mit Getränken ( auch Wein) zur Selbstbedienung. Zimmer sehr nett eingerichet.
Immer wieder zu empfehlen für den Besuch der Stadt
Das von uns bewohnte Zimmer war sehr schön und gut eingerichtet. Leider hatte das Zimmer nur einen sehr kleinen Fernseher. Auch funktionierte das Wlan nicht? Aber das Frühstücksbüffet war sehr gut, es gab Rührei, Salate, Obst usw.