Das Hotel liegt sehr zentral und ist relativ gut von der Autobahn zu erreichen. Die Zimmer sind sehr funktional eingerichtet. Ich würde aber nicht empfehlen mit einem grossen Auto anzureisen, da die Tiefgarage eher für kleinere Fahrzeuge geeignet ist.
Sehr gute Unterkunft, mitten in der Stadt, Auto im " Keller " abstellbar - was will man mehr!
Alles gut erreichbar - Museen, Einkaufsmöglichkeiten, Parks und v. a. m.
Nette und aufmerksame Menschen..
Sehr freundliches Personal und ein absolut ruhiges Zimmer (Lage nach hinten). Bei offenem Fenster kann man in der Stadt nicht oft schlafen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Empfehlenswertes Haus direkt im Zentrum von Cottbus mit Garagenplatz, sodass man alle "Highlights" der Stadt fußläufig erreichen kann. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns 1. der automatische Butterspender, eine Erfindung, die nobelpreisverdächtig ist, und 2. der Blick auf die begrünte Dachfläche von unserem Zimmer aus (ehrlich!); allerdings wurde er getrübt durch die Zigarettenkippen direkt unter dem Fenster.
Das Hotel ist in einem vierstöckigen Jugendstilgebäude bzw. hinter einer Jugendstilfassade untergebracht, das innen vollständig renoviert ist. Es wirkt eher familiär. Eine richtige Lobby gibt es nicht, im Erdgeschoß befindet sich die Rezeption.
Insgesamt eigentlich ein gutes Mittelklassehotel, sicherlich aber kein Vier-Sterne-Haus wie die angebrachte Hotelklassifizierung suggeriert und letztlich wegen der paranoiden Mätzchen des Personals nicht anzuraten.
Gutes Hotel mit bequemen Betten, ruhiges Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Möglichkeit, sich einen frischen Orangensaft zubereiten zu können, ist sehr lobenswert, allerdings ist die dafür genutzte Maschine etwas ungeeignet, da sie nur passt und nicht rotiert, womit die Orangen besser ausgepresst würden. Es gibt dafür preiswerte (ca. 250 Euro) Apparate, die wesentlich effizienter arbeiten.
Ich war mit dem Zimmer und dem Service zufrieden. Preis/Leistung sind in einem guten Verhältnis. Die Lage ist günstig, man erreicht alle Ziele recht schnell. Es ist nicht ganz leicht, die Einfahrt zum Parkhaus zu finden.
Der Aufenthalt im SORAT war sehr angenehm, der Service hervorragend, der Gast wurde jederzeit individuell zufrieden gestellt. Den sehr guten Gesamteindruck verdankt man nicht zuletzt einem opulenten Frühstück. Falls Cottbus, dann SORAT!