Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SORAT HOTEL COTTBUS!
Kurzer netter Aufenthalt, freundlicher Service, angenehme Zimmer gute Ausstattung, würden gerne wieder kommen. Haben Zimmer nach hinten raus eigentlich sehr ruhig, bis auf die sehr frühen Bewegungen der Container.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Barbarafeier 2018
ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war kompetent und sehr freundlich Zimmer ordentlich und sauber. Der Duschvorhang, naja! Alles gut!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes, günstig gelegenes Hotel mitten in Cottbus
schönes Hotel direkt in der Altstadt. ruhig gelegen. schöne Zimmer mit bequemen Betten. Gutes Frühstück, nette Terrasse für Frühstück oder abends.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wie zu Hause ...
Mitten in der Stadt mit allem was man braucht. Tolles und freundliches Personal. Sauber, ausreichendes und gutes Frühstück.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir waren zufrieden
Das Hotel besticht durch seine geniale Lage mitten in der Altsatdt von Cottbus. Personal und Ausstattung des Hotels entsprachen unseren Erwartungen an ein entspanntes und ruhiges Wochenende mit vielen Ausflügen in die Umgebung. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Der Blick in den sehr ruhigen Innenhof hat uns gefallen und wir kommen gerne wieder! Einziges Manko: die wenigen Stellplätze im Parkhaus für Hotelgäste waren leider immer besetzt und das Parkhaus im allgemeinen in keinem guten Zustand.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentraler geht’s nicht
Nur wenig abseits der Fußgängerzone gelegen, wirkt das Hotel sehr einladend. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Sauberes Zimmer, Bad geräumig mit ausreichend Ablageflächen. Überraschend: eine runde Dusche! Nur der Vorraum ist etwas zu dunkel ausgeleuchtet (Licht im Bad hilft aber etwas). Die Klimaanlage habe ich nicht benötigt, ist aber vorhanden.
Günther(61-65)Deutschland
Freundliches und angenehmes Stadt-Hotel
Sehr freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Gutes Frühstück. Standort ist ruhig und dennoch sehr zentral gelegen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wieder eine tolle Zeit
Es war wieder eine super Zeit in diesem ganz toll gelegenen Hotel. Sehr ruhig und doch gleich mittendrin. Wir sind zum 3.mal hier und finden immer wieder etwas zu Entdecken
RP(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ...
Ein schönes Hotel, wunderbar gelegen und ein ausgesprochen professionelles und freundliches Team. Auf ein Wiedersehen zum nächsten Filmfest.
Dirk(56-60)Deutschland
Gern wieder
Sauberes Zimmer, gute Ausstattung, gutes Frühstück, gute Lage. Ich habe mich wohl gefühlt und würde jederzeit wieder kommen.