Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SORAT HOTEL COTTBUS!
Kurzer netter Aufenthalt, freundlicher Service, angenehme Zimmer gute Ausstattung, würden gerne wieder kommen. Haben Zimmer nach hinten raus eigentlich sehr ruhig, bis auf die sehr frühen Bewegungen der Container.
ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war kompetent und sehr freundlich
Zimmer ordentlich und sauber.
Der Duschvorhang, naja!
Alles gut!
Das Hotel besticht durch seine geniale Lage mitten in der Altsatdt von Cottbus. Personal und Ausstattung des Hotels entsprachen unseren Erwartungen an ein entspanntes und ruhiges Wochenende mit vielen Ausflügen in die Umgebung. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Der Blick in den sehr ruhigen Innenhof hat uns gefallen und wir kommen gerne wieder!
Einziges Manko: die wenigen Stellplätze im Parkhaus für Hotelgäste waren leider immer besetzt und das Parkhaus im allgemeinen in keinem guten Zustand.…
Nur wenig abseits der Fußgängerzone gelegen, wirkt das Hotel sehr einladend. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Sauberes Zimmer, Bad geräumig mit ausreichend Ablageflächen. Überraschend: eine runde Dusche! Nur der Vorraum ist etwas zu dunkel ausgeleuchtet (Licht im Bad hilft aber etwas). Die Klimaanlage habe ich nicht benötigt, ist aber vorhanden.
Es war wieder eine super Zeit in diesem ganz toll gelegenen Hotel. Sehr ruhig und doch gleich mittendrin. Wir sind zum 3.mal hier und finden immer wieder etwas zu Entdecken