Alles rundum ok. Kaffekocher auf dem Zimmer, für mich ein muss, sollte nicht nur wie hier im Sorat vorhanden sein, sondern in allen Hotels dieser Kategorie.
Direkt in der Innenstadt von Cottbus. Nettes Personal und angenehme Atmosphäre. Das Frühstück ist einfach super. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral in Cottbus. Alles ist zu Fuß erreichbar.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
einziger Nachteil, das Auto muss in der öffentlichen tiefgarage geparkt werden, da sonst kaum Parkplätze vorhanden sind.
Saubere, elegante, geräumige und sehr ruhige Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst und sogar Sekt.
Sehr freundliches und proffesionelles Personal und tolles Klima.
Bin in in diesem Hotel mindestens 5 mal im Jahr während Geschäftseisen und war bislang immer sehr zufrieden. Der Preis für diesen Standard ist überraschend niedrig!! Kann nur empfehlen!!! OK - einen Mangel gibt es doch: die Duschkabine ist sehr end und der dazugehörige zu schmale Vorhang passt nicht zu diesem Standard. Sonst…
Das Hotel liegt in der Mitte von das Zentrum und das war für uns ein ganz schöne Lage. In der direkten Umgebung gibt es viele Restaurants und da es für mich schwierig ist zum laufen ist das ganz angenehm. Das Hotel selber war 100 % in ordnung ! Freundliche Leute, komfortabeles Zimmer und ausführliches Frühstück.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, dank Fußgängerzone trotzdem ruhig. Zimmer, Service und vorallem das Frühstück sind sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sauber. Es liegt dort zum Empfang eine handgeschriebene, personalisierte Begrüßungskarte. Die Betten sind nicht zu weich und die Kopfkissen nicht mehr so dünn wie früher. Der Empfang an der Rezeption war schnell und sehr freundlich. Frühstück kann nicht beurteilt werden, da zu teuer und man auf Geschäftsreise selten Zeit und Muße für ein opulentes Frühstück hat. Schade, dass es da nicht auch die Möglichkeit eines kleinen Frühstücks gibt!