Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sylvester(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Sorat Cottbus
Familientreffen Metzenthin, Cottbus. Schönes Zimmer, gutes Frühstück, gute Lage, freundliches Personal.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Cityhotel
Ein kleines aber gut in der Altstadt gelegenen Hotel. Besonders ansprechend auch das Frühstücksangebot. Wir waren als Familie mit Kindern in einem Familienzimmer untergebracht und rundum zufrieden.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ok, aber keine 4 Sterne
Wir haben während einer Radltour durch den Spreewald für eine Übernachtung hier Halt gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Prima fanden wir den eigenen Fahrradraum in der Tiefgarage mit eigenem Hotelzugang. Das Zimmer war ok, das Bad deutlich abgewohnt (rostiger Abfluss). Toilettenpapier war nicht "aufgefüllt". Frühstücksbuffet sehr umfangreich, es wurde permanent frisch nachgereicht. Der Frühstücksraum selber ist eher ungemütlich, hat ein wenig Bahnhofshallen-Flair. Sehr zentrale…

Henning(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles gut
Das Sorat Hotel Cottbus war für mich rundum positiv. Das Businesszimmer war sehr groß und ruhig. Einzig die Dusche hätte größer sein können (und ohne Vorhang). Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten äußerst freundlich. Mir hat es besser gefallen als das Radisson in Cottbus.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurz Trip Urlaub
Sehr schön und sehr nett, geräumige Zimmer Ruhige Lage Schöner Innenhof nettes Personal Schöne Inneneinrichtung Freundliches Flair
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Zentrales Hotel mit super Frühstück und sau nettem Personal. Totale Empfehlung ! Sehr gerne Wieder! Vorallem an den Feiertagen!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekter Aufenthalt in sehr schönem Hotel
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr ruhig. Einzig der Duschvorhang sollte durch eine Tür ersetzt werden - er ist doch sehr anhänglich und nicht mehr so zeitgemäß :) Ansonsten Perfekt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sorat immer wieder
Zentraler geht es nicht. Schönes ruhiges Hotel.Unser DZ lag zum Hof , daher war es sehr ruhig. Sehr geräumiges Zimmer mit allem was man braucht,Wasserkocher,Tee und Kaffee , sowie tägl. neues Minaralwasser. Minibar. Fahrstuhl.Tiefgarage. Personal ist sehr nett und aufmerksam , nur Frühstücksdienst mögen Sie nicht.
elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
jederzeit wieder
kurzaufenthalt für eine kulturelle veranstaltung , jederzeit wieder, gute betten, sehr ruhige zentrale lage, nur ein paar schritte in das Geschäftszentrum, sehr freundliches personal
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienadventwochenende
Ein schönes Adventwochenende in Cottbus.Die Supercitylage spricht für sich, man wohnt sozusagen fast auf dem Weihnachtsmarkt - wir wollten es so.