Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotelbesuch
Das Zimmer ist gut eingerichtet. Hervorheben möchte ich das Bett, es hat einen guten Schlafkomfort, insbesondere durch die Betthöhe.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
alles super!
netter Empfang, schönes Zimmer, alles sauber, tolle lange Betten!!. Sehr netter Willkommensgruß auf dem Zimmer! Vielen Dank
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spreewald Tour
3 tolle Tage Cottbus und Spreewald. Das Sorat Hotel hat eine erstklassige Innenstadt Lage. Das überwiegend junge Personal war außerordentlich freundlich. Das Preis/Leistung für die Zimmer und Hotel sehr empfehlenswert. Ein ganz kleiner Wermutstropfen: Die Brötchen beim Frühstück waren auf unterstem Niveau. Hier sollte dringend der Lieferant gewechselt werden.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
alles gut
Ich habe mich wohl gefühlt, bin gut betreut worden, habe gut geschlafen und das Frühstück war auch sehr gut, Das einzige dass ich ändern würde ist die Büchertrennwand entfernen und durch etwas schöneres ersetzen.
Cori(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzer Urlaub zu zweit in meiner alter Heimat
Im großen und ganzen nettes Personal beim Frühstück ein Lächeln mehr wäre toll. Zimmer war alles super wir würden wieder kommen!
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
einfach und gut
das Stadthotel war zentral gelegen, preisgünstig, ruhig und durchaus empfehlenswert. es gibt ein Parkhaus und in ein paar Schritten ist man im Stadtzentrum
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne
Ich war auf Montage und immer nur 1 Nacht in einem Hotel. Doch gerade darum ist es mir wichtig, abschalten und mich erholen zu können. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Frauenwochenende
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer und Bad geräumig und sauber. Freuten uns über das Präsent und wir kommen wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spreewald
sehr nettes Personal, Frühstück war super, Partnerrestaurant zu empfehlen, ideal als Ausgangspunkt für ein Wochenende im Spreewald
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Lage, durchschnittliches Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone, man kann aber für 9 Euro am Tag in der Tiefgarage parken. Von dort gibt es einen direkten Zugang zum Hotel. Zimmer sind in Ordnung, guter Durchschnitt. Am Frühstücksbuffet direkt an der Rezeption fühlt man sich nicht besonders wohl, es wirkt alles etwas unpersönlich. Es gibt Sekt zum Frühstück und man kann sich seinen Orangensaft selbst pressen. Im Übrigen ist die Auswahl auch durchschnittlich.