Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles bestens, sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist perfekt, das Zimmer war schön und ruhig, das Frühstück vielfältig und in Ordnung, der Frühstückskellner sehr aufmerksam und freundlich.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ideales Hotel für Kurzreisetrip
Zentral mitten in der Stadt in der Nähe des Altmarktes gelegenes gutes Viersterne-Hotel mit schönen ruhigen Zimmern und freundlichen Personal.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr guter Service
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, der Service und die Sauberkeit sind einwandfrei, Der Preis für die Tiefgarage ist zu teuer. Frühstück sehr gut aber auch reichlich teuer.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wochenendtrip
Kurzurlaub mit Opernbesuch, Hotel mit angenehmer Ausstrahlung, sehr gutes Frühstück, fachlich gutes, sehr freundliches Personal
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztripp
Eine Nacht im Herzen von Cottbus in einem schönen und gepflegten Ambiente. Freundlicher Empfang, nettes Zimmer und ruhige, erholsame Nacht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzaufenthalt
Zimmerservice in Ordnung, Frühstücksservice verschlafen. Hotel liegt schön zentral, es ist aber äußerst problematisch ,kurz vor dem Hotel zu parken, um ein -und auszuladen( dann hat man gleich das Ordnungsamt am Hals). Kuzhaltezone fehlt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehm
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer zur Straßenseite war etwas laut und die Dusche könnte etwas größer sein. Trotzdem würden wir jederzeit wieder Ihr Hotel buchen. Vielen Dank für alles.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
angenehmer Aufenthalt
angenehmes ruhiges Hotel sehr zentral im Stadtkern gelegen, haben uns wohlgefühlt, sehr sauber, freundliches Personal, rund um die Uhr besetzt
Max(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Feiern in Cottbus
Neffe macht Uni-Abschluss Master Sc. Architecture. Als Verwandte nehmen wir natürlich an Übergabe des Diploms und den Feiern usw. Teil.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehmes Hotel direkt in der Innenstadt
Angenehmes Hotel, gut ausgestattete Zimmer (zumindest im Komfort-Bereich) in direkter Innenstadtlage von Cottbus. Zumeist sehr freundliches Personal. Wer es ruhig liebt, muss ein Komfort-Zimmer zum Innenhof buchen.