Monika (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelbewertung
Unser Flug war sehr spät angesetzt (keine Verspätung, leider bei der Buchung nicht aufgepasst) Ich weiß nicht ab man dann bei Ankunft um Mitternacht erwarten darf, daß wenigsten ein Getränk und etwas Obst im Zimmer sein sollte, hatten All in.
christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
empfehlenswertes hotel mit vielen möglichkeiten
gutes Hotel mit abwechslungsreichem Programm. leider auch etwas laut. die balkontüren schließen so schlecht, dass der Straßenlärm durchdringt. die malzeiten ausgewogen. der Service mit den getränken etwas umständlich. das personal freundlich und hilfsbereit. das Hotel wurde in meiner Reisezeit kaum von deutschsprachigen reisenden besucht
Katja(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstig in Qawra gelegen
Hotel liegt in einer Nebenstraße etwas oberhalb u. parallel zur Hauptstraße mit Bushaltestelle Nr.45 nach Valetta u. der Salinas Bay.Kein Sandstrand in der Nähe,nur felsige Einstiege u. Plateaus mit sehr reparaturbedürftigen Eisenleitern! Ortsteil Qawra hat wenigstens Shops und Pubs.Essen engl. aber ok u. günstig.Aquariumsbesuch lohnt sich im Ort unbedingt!Hotelpersonal freundlich.Zimmer ok (nr.101) relativ ruhig mit Blick vom Fuzzelbalkon zum Innenpool. Essen viele Variationen (engl.) Für 1 Woche akzeptabel! Im…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
bemühtes Personal, englisches Frühstück
Für Liebhaber englischen Essens zu empfehlen. :-) Personal ist beim Frühstück und Abendessen mit dem eintreffenden Menschenmengen überfordert. Um das noch zu toppen wurden sehr oft große Gruppen von Ausserhalb in den Speisesaal geholt. Das führte dazu, das die Gäste ständig auf der Suche nach fehlenden Tassen oder Gläsern unterwegs waren. Wir empfanden die Speisesaalsituation als sehr stressig. Das Personal tat sein Bestes. Die Kritik geht also eher Richtung Management des Hotels.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sauberes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Vorwiegend englische Gäste und dementsprechendes Essen. Die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig, weil mitten in der Stadt und die Häuser sehr armselig aussehen. Hübsche Strandpromenade mit Geschäften und Bars. Busverbindungen für Ausflüge günstig und top. Man kann sehr gut alles auf eigene Faust erledigen. Ich war für 1 Woche mit meiner Freundin hier und dafür war das Hotel gut.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gutes Hotel
Ein etwas einfach eingerichtetes Hotel, aber trotz alle dem gemütlich. Für einen Erkundungsurlaub gut geeignet. Für Strand oder Badeurlaub eher ungeeignet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Max. 3 Sterne Niveau
Das Hotel hat kein Vier-Sterne Niveau, hier würde ich selbst für "landstypische " Verhältnisse maximal Drei-Sterne vergeben. Das Essen ( Frühstück , Abendessen ) ist sehr auf die englischen Gäste und deren Niveau zugeschnitten. Der Service war freundlich und bemüht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schnäppchenpreis
Na ja. Was will man bei dem Preis erwarten . Top ist sicherlich der Wellnesbereich mit gutem Pool , Jakuzi ,und Profi-Fittnesstudio + Sauna . Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber, das Bad klein aber ebenfalls sauber. Das Essen war von 3-Sterne Küche bis bäh. :) . Personal war freundlich , Klimaanlage ( hier als Heizung genutzt ) funktionierte . Lage ist nicht berauschend , aber die Bushaltestelle nicht weit. Für den Preis insgesamt ok. Empfehlung nur bei unserem Preis 340€ all-in.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Englischkenntnisse vorteilhaft!
Die Zimmer waren sauber, die Möbel sind aber schon in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal, Hotelsprache ist englisch, keine Verständigung in deutsch möglich. Die Luft in der Bar war schlecht und stickig, leider führte auch der Weg zum Frühstücks-und Speisesaal durch diese Bar. Das Essen war vielseitig und gut, aber halt typisch englischer Stil. Das einzige richtige Negativerlebnis war unsere lustlose und desengagierte Reiseleiterin, keine Hinweise auf Sehenswürdigkeiten oder Ausflüge, Buslinien oder…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
zentral gelegenes Hotel mit viel Service
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Zimmer lassen keine Wünsche übrig, es war alles da, vom Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Fön, Safe, Balkon mit Tisch & Stuhl. Die Verpflegung (HP) war sehr umfangreich, schmackhaft und es gab unheimlich viel Auswahl. Einzig durch die Größe des Restaurants war es etwas laut, wenn man zur Stoßzeit kam. Dann war der Pianospieler nicht mehr zu hören! Abends waren immer Sänger oder Musikgruppen da. Das Highlight war die Sonnenterrasse auf dem Dach! Gute Verkehrsanbinung ans…