Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Top
alles perfekt der servis ist immer freundlich und alles sehr sauber ich kann es nur empfehlen alles in top zustand !!!!!
Thomke (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Urlaub! - Es entspricht nichts der Realität
Das Hotel ist fürchterlich und den Preis nicht mal annähernd wert. So wie es ausgeschrieben wird, ist es schlichtweg nicht die Realität. Niemals wieder und keiner sollte dort hinreisen um genauso enttäuscht zu sein Wer einen schönen und erholsamen All Inclusive Urlaub erwartet, liegt hier mehr als falsch.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel super Lage empfehlenswert
Ein sehr schönes ruhiges und entspannendes Hotel. Ein Familiengeführtes (also wem das nicht passt bitte weg bleiben) sehr sauber tolles und abwechslungsreiches essen. Für ein kleines Familienunternehmen super, gastfreundlich und erfüllen fast alles wünsche. Würden sogar in die nächste Stadt gefahren, weil unsere Koffer verschwunden sind.
Snezana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!!!!
Ein sehr schönes und sehr ordentlich geführtes Hotel. Griechische Gastfreundschaft wie wir es kennen und schätzen!!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nettes keines familiengeführtes Hotel
familiengeführtes kleines Hotel mit unmittelbarer Strandlage. Personal ist durchgehend äußerst nett und zuvorkommend. Essen gut, insbes. am Mittag. Zimmer - im neu errichteten Teil der Anlage - sehr geräunig, komfortbabel und sauber.
Mathias, Katharina & Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel... Sehr schlecht.
Nie Wieder.Wir waren 10 Tage in diesem hotel und es ist keine 3 Sterne wert...es wird besser da gestellt als wie es ist.Man wird nur abgezockt in allen Ecken wo man ist.
Marco Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn der Hahn kräht...
Wir haben 12 schöne Tage in einem sehr sauberen Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal verbracht. Das Zimmer/Apartment lag im älteren Teil des Hotels, war etwas dunkel und auch die Einrichtung dürfte in nächster Zeit mal aufgefrischt werden, hat uns aber nicht sehr gestört, wir waren tagsüber eigentlich immer unterwegs. Wir würden für den nächsten Urlaub trotzdem ein Zimmer im neuen Teil der Anlage wählen ( Kaffeemaschine ;-) !!! ) Das Essen war grundsätzlich in Ordnung, wenn auch etwas…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das Hotel würde ich weiterempfehlen.
kleines Familien geführtes nettes Hotel. Essen und Frühstück sind Ok. Waren schon 2 Mal dort. Nur für Ruhe suchende Personen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir würden jederzeit wieder im Hotel Urlaub machen
Sehr schöne Familien geführte Unterkunft in ruhiger Lage, direkt am Strand. Super gepflegt und sehr schön bepflanzt. Bushaltestelle direkt am Hotel. Mietwagen können direkt im Hotel gemietet werden. WLAN in der Lobby kostenfrei.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig, überschaubar, familiär, freundlich.
Gemütliches, familiäres Hotel in einem kleinen Dorf. Kurze Wege zum Speisesaal, Pool, Poolbar und Strand. Für einen ruhigen Strandurlaub gut geeignet. Günstige Liegen am Meer, 2 Euro pro Liege. Für unsere Bedüfrnisse ideal.