Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage.
Das Hotel ist sehr gut für 3 Sterne, leider ziemlich weit weg vom Flughafen. Die Strandnähe ist sehr gut. Das Essen durchschnittlich aber ok.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel für Naturfreunde und Wanderer
Einfaches aber gutes, familiengeführtes Hotel, Ideale Ausgangsbasis für Naturliebhaber, Wanderer und Schnorchler.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen
Freundlich, sauber und gutes Essen. Kinderfreundlich
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel und können allen die es etwas ruhiger möchten sehr empfehlen.
NilsDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Wunderbar zum Abschalten Keine abendliche Beschallung Das neu renovierte Zimmer war sehr schön. Das Essen war nicht sehr umfangreich aber gut
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Schein als Sein
Ein kleines Hotel, sehr sauber mit hübschen Zimmern. Am Meer erwarten wir frischen Fisch bzw Meeresfrüchte, gegrilltes, Zaziki usw. Leider erhielten wir tagtâglich nur gekochtes Essen - Kartoffelpüree, Hackbraten, Spaghetti..... Nichts hatte auch nur den Hauch von Röstaromen. Noch nicht mal die Spiegeleier. Es wurde zudem noch mehr als lieblos serviert. Genau wie die ungeniessbaren Cocktails unseres All inklusive Paketes. Wenn man zusätzlich bezahlte, könnte man auch sehr leckeres Essen bekommen - z.Bsp. Gyros. Man…
Hannelore Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage. Man kann in verschiedene Richtungen sofort loswandern. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für den entspannten Urlaub
Schöne Lage mit Strandabschnitt am Hotel. Es gibt 2 schöne Pools mit freien Liegen drum herum. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Wir hatten HP, das Frühstück ist ein reichhaltiges Buffet bei dem jeder was findet. Die abendlichen Speisen sind abwechslungsreich und bieten als Buffet viele landestypische Gerichte. Die Zimmer sind zum großen Teil renoviert oder neu gebaut. Das Personal ist sehr nett und immer drum bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer werden alle 2 tage…
Silvana(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Relaxen garantiert/Basis für Ausflüge
Sehr gepflegt und super sauber! Familiär und professionell geführt. Renovierte Zimmer. Sehr ruhige Lage direkt am Kieselstrand.
Roland(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiäres Hotel, definitiv weiter zu empfehlen
Sehr familiäres Hotel, sehr sauber Leider passt der Strandabschnitt nicht zum Hotel, ungepflegter Kiesstrand, die Liegen sind katastrophal, trotzdem wird eine Gebühr verrechnet