Mit kleinen Veränderungen könnte man viel bewirken
Ein nettes kleines Hotel durch kleine Veränderungen mit sehr viel Luft nach oben , ein Teil ist schon renoviert und wesentlich schöner als der alte Teil.
Das Hotel liegt an einer sehr windigen Stelle.
Ein familiengeführtes Unternehmen mit ländlichem Flair. Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet und gepflegt. Bar und Poolbereiche laden ein zum Verweilen. In 5 Gehminuten ist der Kiesstrand zu erreichen. Gegen eine kleine Gebühr können dort auch Liegen gemietet werden. Empfehlenswert sind hier eventuell Badeschuhe.
Wer die Ruhe genießen möchte, ist dort gut aufgehoben.
Hotelanlage nicht so schlecht, Ausgestattet mit 2 Pools . Wir wussten um die Lage hatten ja auch 14 Tage ein Auto das dort zu empfehlen ist . Strand ohne Schuhe nicht zu empfehlen große Steine .
Kleines Familien geführtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Naturstrand. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Schöne Sandstrände in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Waren bereits zum 3 . Mal diesem Hotel zu letzt 2015. Der Transfer dauert von Heraklion ca. 2 Stunden. Können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
In einem liebevollen gepflegten Zustand und in einem ruhigen Ort. Sehr freundliches Personal. Einkaufsmärkte, Apotheke, Konditorei, Bäcker, tolle Taverne und ein tolles kleines Cafe am Strand. Einige zuvor gelesene Bewertungen können wir so gar nicht nachvollziehen und auch nicht bestätigen! Wir fandes es sehr schön und es wird seit über vierzig Jahren liebevoll und familiär geführt.
familiengeführtes Hotel, bestens gepflegt . Freundliches Personal. Die direkte Umgebung hat nur 4 Tavernen zu bieten. Die sind sehr gut, aber das ist nicht der Renner. Aber nur wenige Kilometer gibt es einen Ort mit allem was man braucht.
Mir hat eigentlich alles gefallen an dem Hotel. Ich verstehe auch die anderen Bewertungen nicht zu dem Essen. Ich fande es sehr viel und sehr abwechslungsreich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde es wieder buchen!