Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne. Gut zur Erholung dort.
Werden, da schon gebucht, nächstes Jahr zum neunten Mal dort Urlaub machen. Uns gefällt die Gegend. Und die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels.Weiterhin die klassische kretische Küche. Und in Makry Gialos ein super kinderfreundlicher Strand
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Angebot für kleines Geld
Kleine Anlage direkt am Strand. Neubau ist perfekt für einen entspannten Urlaub. Moderne Räume, zwei Pool und abwechslungsreich das Buffet.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Umfeld öde, Strand nicht empfehlenswert
Hotel ist in Ordnung,aber die Umgebung ist nicht zu empfehlen,da kein Bus erreichbar ist, fällt ständig aus .der Strand ist nicht zu empfehlen, da sehr steinig,da helfen auch keine Badeschuhe. Bis zum nächsten Sandstrand sind es mindestens 5 km,und immer an der Straße,am Strand geht es nicht.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werde dieses Hotel wieder buchen,
Wir hatten zwei schöne Wochen im Urlaub im Hotel. Alles sauber, Angestellte waren wie immer sehr freundlich, Essen für ein 2 Sterne Hotel Ausreichend
Riko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht Empfehlenswert für Familien, dieses Familien
Kleines familiengeführtes Hotel mitten im Nichts der Ostküste - Dead Village, nothing nearby, beschreibt es ganz gut -Fotos täuschen wie sie oft , im Netz sind nur Fotos der neuen/renovierten Zimmer, alles wirkt natürlich größer
Bo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder dieses Hotel
Heruntergekommenes kleines Hotel. Die Fotos im Internet sind total veraltet. Transfer dauert mehr als 3 Stunden. Das Essen hat nichts mit griechischem Essen zu tun,,wir wollten griechisch essen, aber nichts davon gab es, so wie z. B. Tsatziki mit Brot und Souflaki dazu. Nur billig essen, sowie kalte Nudeln ohne Sauce und kalte Pommes und Fleisch was ungenießbar war. Das Hotel überteuert, unsere Kinder waren total enttäusch und jetzt müssen wir hier 10 Tage überleben. Geld weg, kein schöner Urlaub und die Kinder…
Mel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub zu tollem Preis
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und sehr guter Küche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Superior Studios sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Zum Meer sind es nur wenige Schritte.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel zum entspannen und wohlfühlen !
Sehr gemütlich Hotelanlange mit einem eigenen Fußweg von 50 metern zum Strand. Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Zudem eins der wenigen Hotels mit Trinkwasserleitungen im gesamten Gebäudekomplex.
Ida(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es ist ein Hotel, wo man immer wieder hinfährt!
Kleines familiäres Hotel! Pool für mich ein bisschen zu kalt. Abends leider keine Musik oder Animationen. Die Fahrt zum Flughafen von 21/2 Stunden auch etwas zu lange. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben Abends Ausflüge gemacht, z. Bsp. in die nächste Stadt. Essen und Zimmer alles gut! Sehr nette Familie, die das Hotel leitet!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Das familengeführte Hotel begeistert mich immer wieder. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.