Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Viele Palmen, Affen und Katzen. Schöner Strand, leider sehr viele Algen und zu viele Strandboys. Aber die Security passt auf. Zimmer ausreichend groß mit Balkon und bequemen Betten. Schönes Bad. Alle sind sehr freundlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war alles sehr schön der Urlaub war sensationel
Alles ist fantastisch.
Qualität der Speisen,
sehr schöne Hotelanlage & Ausblick des Zimmer
Pool & Aktivitäten - Top 💯
Sehr hilfsbereit, freundliches und unkompliziertes Personal
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung mit Einschränkung!
Sehr nettes Personal, immer um die Gäste bemüht, aber anfallende Renovierungsarbeiten am Tag und auch in der Nacht stören doch sehr. Bei einem Hotel dieser Preisklasse sollte darauf mehr Rücksicht genommen werden! Keine richtige Erholung und Entspannung möglich.
Da es unser erster Afrikaurlaub war haben wir natürlich keinen Vergleich. Wir empfanden es als gut. Haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Gesamte Anlage incl. aller Toiletten war sehr sauber und wurde stets geeinigt. Traumlage direkt am Strand den nur dir Gäste des Hotels nutzen.
Immer freie Tische zum Essen, immer freie Liegen., bzw das Personal besorgte einem eine falls wirklich nichts frei war. Ja man musste wirklich nicht morgens aufstehen umLiegen zu reservieren, Super!!
Kommen wir zum Hauptkritikpunkt…
Das Hotel wurde erbaut im Suaheli und arabischem Stil. Eine weitläufige, ebenerdige, gepflegte Anlage mit riesengrossen Pools. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten von Diani Beach. Es war unser 5. Aufenthalt.
Tolle Zimmer und freundlicher Service, essen super, Kenia auch 👍 einfach top
Spitzen Hotel am schönsten Strand Kenias mit super netten Personal und extrem kinderfreundlich. Waren mit unserer 2,5 Jahre alten Tochter zum 3. Mal hier und können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne immer wieder! Besonders Henry hat uns jedes Mal aufs Neue unterstützt und freundlich empfangen. Ein super herzlicher Mensch, der keine Wünsche offen lässt!
Waren 10 Nächte in diesem Hotel. Die Anlage/Hotel ist schon älter. Wird aber in Schuss gehalten. An allen Ecken wird renoviert. Ist auch sehr sauber alles, inclusive Zimmer. Klimaanlagen wurden auch schon erneuert. Essen ist abwechslungsreich aber wie schon erwähnt sehr indisch. Uns hat es geschmeckt. Personal war unterschiedlich. In der ersten Hälfte waren alle sehr freundlich, aber irgendwie war ein Personalwechsel und die Freundlichkeit war nicht mehr da.
Besonders lobenswert war Miriam. Sie war an der…
Waren sehr zufrieden! Sehr schöner Strand. Essen war sehr gut. Mit dem Service und Freundlichkeit waren wir auch sehr zufrieden. Hatten in unserer Zeit 2 Indische Hochzeiten, am Anfang sehr interessant doch dann schon etrwas nervend. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am weissen Stand von Diani Beach. Es gibt eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit riesiger Poollandschaft. Die Zimmer sind modern, gross und sehr sauber. Alle Zimmer verfügen über Gartenblick oder Oceanfront. Das Personal ist freundlich, umsichtig und erfüllt wenn möglich alle Wünsche. Das Buffet ist bunt gemixt von afrikanischer bis interationaler Küche. Es gibt zusätzliche Restaurants und den Genuss zur steigern. Für Unterhaltung ist stets gesorgt so das nie Langeweile aufkommt.…
Sehr ordentlich, alle sehr zuvorkommend, gepflegte Anlage und Zimmer, schöner Pool und Strand. Das Hauptrestaurant mit Buffet sowie das Restaurant am Strand/Pool a la carte sind sehr gut und empfehlenswert.