Niklas Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit super Service :)
Für afrikanische Verhältnisse ist es ein sehr gehobenes Hotel mit modernen Zimmern, super Service und einem wunderschönen Strand. Die Animateure geben sich viel Mühe, aber sind dabei nicht aufdringlich. Auch die Abendunterhaltung ist super.
AlinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unvergesslicher familienurlaub
Schöner Urlaub es hat alles gepasst. Essen spitze, Service perfekt, Zimmer sauber es wird einiges geboten ist aber ich viel Trubel
FlorentinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet einen großartigen Service und leckeres Essen.
Einfach Perfekt!
09.05. - 07.07.262 ERW
Jeroen(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nobelpreis für Service, Freundlichkeit und Essen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und einladendem Personal. Das Essen war von beispiellos hohem Standard. Magie wurde mit Kräutern und Gewürzen hergestellt. Einrichtungen wie ein Krankenhaus, eine Bank und ein Supermarkt sind in kürzester Entfernung erreichbar. Liegt am Strand. Gute Zimmer ausgestattet mit fantastischen Betten, Klimaanlage und einem modernen Badezimmer.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel ist einfach super. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett.
Elisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schönes Hotel, in das wir wieder kommen würden
Die Anlage ist schön, gepflegt und direkt am Strand gelegen, der Pool ist groß und die Zimmer haben auch eine angenehme Größe.
Mela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist super! Die Angestellten sind jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der lange Sandstrand ist großartig.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel kann man weiterempfehlen
Super gepflegte Anlage. Sehr nervig waren die Strandverkäufer.Deshalb haben wir uns für den Pool entschieden. Personal super freundlich
Markus(51-55)Deutschland
Empfehlung für Diani Beach
Tolles Hotel! Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt, sehr freundliche und aufmerksame Angestellte, sauberes und schönes Zimmer, toller Pool, perfekter Strand, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Preis-/Leistung ist überdurchschnittlich. Weiter so!
KL(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein in die Jahre gekommene Unterkunft aber mit sehr freundlichem Personal. Wermutstropfen bei dieser Anlage ist die Animation. Ob tagsüber oder beim Abendprogramm sehr laute Musik, die andere Livemusik in der Anlage unbedingt übertönen musste. Lautstärken von 90-100db waren ganz normal.