Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Afrika Urlaub
Nach einer langen Anreise mussten wir noch 4 Std warten bis wir auf unser Zimmer konnten obwohl wir schon seit einem Tag zuvor bezahlt hatten. Die Anlage hat große Pools . Der Strand ist sehr schön. Jeden Tag Ebbe und Flut. Die Strandverkäufer sind echt lästig. Die laufen einem Kilometerweit hinterher am Strand. Die Strandliegen sind extremst durchgelegen und sehr sehr tief . Das Zimmer ist sehr einfach. Es gibt keinen Kühlschrank. Erst durch Nachfrage. Der Kleiderschrank ist sehr einfach und leicht muffig. Das…
ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für einen abwechslungsreichen Urlaub ideal
Das Hotel ist komfortabel und geschmackvoll gestaltet Das Essen ist sehr gut. Besonders die frischen Früchte. Das Personal ist besonders Freundlich und behilflich. Besonders William, David, Sarah. Leider konnte ich mir nicht alle Namen merken. Der Strand ist besonders schön. Die Strandverkäufer sind aufdringlich. Man sollte unbedingt eine Safari buchen
PetraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr sauberes Hotel mit grosser Poolanlage und sehr gutem Essen
Da wir eine Gruppe von 8 Personen waren hat jedem wohl etwas anderes sehr gut gefallen. Zum bemängeln hatten wir gar nichts
09.05. - 07.07.262 ERW
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen.
Riesige wunderschöne Poolanlage. Sehr sauberer Strand. Restaurant sehr vielfältig. Sehr, sehr nette Mitarbeiter.
Susann(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner erholsamer Strand und Badeurlaub
Ideal für Badeurlaub, direkt am Strand mit sehr grosser schöner Poollandschaft. Großzügige Anlage mit viel Platz und wunderschönem Garten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel und Service super. Ausflüge riskant.
Sehr sauber, innen wie außen. Viel Personal. Große Essensauswahl. Nett hergerichtet mit Teichen usw. Urlaubsfeeling garantiert.
GunterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Zeit in Southern palms
Nettes Hotel, sehr grosser Pool👍 Personal sehr nett , immer freundlich und bemüht. Sehr aufmersam und hilfsbereit.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Strand und leckeres Essen, tolle Animation mit Daud Bilal! Einfach genial und zuvorkommend!
Sehr gutes Essen und tolles Zimmer! Besonders tolle Animation und Service. Der Strand zum Genießen und verweilen
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fazit, allgemein gelungene Urlaub, mit paar Abstri
Hotel sehr schön, sauber, nettes Personal, eigentlich verdient das Hotel 6 Pkt, allerdings Punkt Abzug wegen vielen indischen Hochzeiten, die teils vormittags direkt am Strand stattfinden und wegen der Lautstärke einfach etwas stören.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse hotel
Es war war super klasse das Essen war sehr gut und alle sehr freundlich und alles war sehr sauber und die Animation waren super klasse