Große gepflegte Anlage. Leider gibt es abends im Außenbereich zahlreiche Geburtstagsfeiern und Hochzeiten, bei denen die Musik bis in die Nacht sehr laut den gesamten Hotelbereich beschallt. Für kleine Kinder ist es kaum möglich, einzuschlafen.
Aktuell sind wir noch im Southern Palms Beach.
An sich ein sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage und traumhaftem Strand.
Das Personal ist super freundlich und immer sehr bemüht.
Was uns aber extrem stört, sind die vielen afrikanischen Firmenevents. Es ist ein ständiges Kommen und Gehen großer Gruppen von 80 bis 120 Leuten. Man wird ständig mit Musik beschallt und in der Anlage war ständig eine Unruhe, durch die vielen großen Gruppen. Man bekommt kaum einen Platz am Strand oder in der Strandbar weil alles voll…
Geräumiges Zimmer, aber manchmal mangelnde Sauberkeit.
Ein schönes Hotel. Anlage top. Service auch top. Das einzige was störend ist sind die indischen Hochzeiten denn da wird auf den Urlaubern keine Rücksicht genommen. Hatten leider 1 Woche keine Erholung
An manchen Stellen ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber dank Richard, Lewis und Co ist alles hygienisch rein.
Ein super schöner Urlaub, dank der fleißigen Mitarbeiter fühlt man sich sehr wohl!
Jammern auf hohem Niveau
Das Essen war sehr eintönig,nach einer Woche wünscht man sich dann doch mal was anderes.
Alle Leute von der 1. Bis zur letzten Minute sehr sehr freundlich.
Am Strand die Verkäufer nerven.
Ein Sehr schönes ruhiges Hotel, mit freundlichem Personal, von der Lobbi über Küche bis zum Gärtner. Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die grosse Poolanlage,der tolle Strand das Essen von
Küchenchef Mooses , Gästeservice Merci ein Hit. Wir kommen wieder
MAX & Marianne