Ein richtig tolles Hotel mit super freundlichem Personal
WIR können es nur weiterempfehlen. Besonderen Dank gilt Emelda von der Snackbar,sie hat uns immer freundlich und zuvorkommend bedient..Aber auch alle anderen Kellner und Zimmerfrauen und Zimmerboys waren lustig und man konnte nicht merken dass irgendwas zuviel war. ALLES WAR TOPP .
ZUM Essen war auch immer reichlich und für jedermann etwas zu finden .
WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL NÄCHSTES JAHR WIEDER 100%.
LG Holger und Simone Stickan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhaft !
Ich war drei Wochen dort und es haben ständig Hochzeiten stattgefunden. In einer Woche sogar 4 Hochzeiten. Das war sehr stressig und nervig. Es durften nicht mehr als eine Hochzeit in einer Eiche stattfinden , weil es nicht angenehm für die anderen Gäste ist. Das möchte ich mal als Rat mitgeben !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bester Urlaub!
Das Hotel ist super schön aufgebaut. Das Personal war immer hilfsbereit und hat uns den Urlaub noch mehr versüßt.
Die Zimmer und die komplette Anlage wird jeden Tag gereinigt dementsprechend sauber war es auch. Das Buffet ist riesig und für jeden etwas dabei. Super schönes Hotel, Ich komme auf jeden Fall wieder!
Wunderbares Hotel mit freundlichen Menschen, man fühlt sich einfach wohl. Viele Bekannte und Freunde wählen ebenfalls dieses Hotel, wenn sie nach Diani wollen und sind jedesmal wieder zufrieden. Asante sana!
Abwechslungsreiche Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft, stets gereinigtem Bilderbuch-Strand direkt am Gelände, schönen Gartenlandschaften. Perfekt zum Wohlfühlen. Alles makellos sauber. Eine Anlage wie aus dem Bilderbuch. Sehr gut auf alle Wünsche der Gäste eingespielt.
Meer leider mit messerscharfen Steinen, ohne Tauscherschuhe nicht zu empfehlen.
Souvenirshop unverschämt überteuert (für dortige Verhältnisse), dafür auch z.B. Sonnenschutz und Immodium Akut im Angebot.
"Asante Sana" (Vielen Dank!) für eine wunderbare Zeit! Ich komme wieder!
Ich hatte ein Beach Front Room und habe es sehr genossen, den Ozean auch in der Nacht zu hören - aber Achtung: Der Ozean ist im Zimmer bei Flut und offenem Fenster so laut, als wenn man direkt unten an der Wasserkante sitzt! Ich für meinen Teil habe es geliebt. Der Ausblick auf das Meer ist wunderschön.
Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, die Bettwäsche ist sehr angenehm, es gibt mehrere Kissen zur Auswahl. Es war immer warmes Wasser zur Verfügung. Ab und an gab es kurze Stromausfälle. Ich hatte täglich…
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Wir waren im März 2024 dort und hatten das Glück, dass die Zeit der "indischen Hochzeiten" vorbei war. In vorherigen Bewertungen war dies sehr oft negativ bewertet worden.
Dazu können wir glücklicherweise nichts sagen, da die Hochzeiten wohl vorwiegend im Februar (ohne Gewähr) stattfanden.
Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas (also nicht wie damals kommuniziert nur "indische Küche").
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos sehr nett, höflich und…