HermineÖsterreich
Gute Holidye
Super alles in allem ist Einzigartig und zum weiter Empfehlen Rezeption Daisy G.R.O. sehr gut und freundlich
Desiree Deutschland
Es war alles super
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.super Services keine versteckten Kosten. Daisy super gute Kunden Betreuung
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war geräumig, jedoch laut und unruhig.
Zimmer lag am Zubringer für Waren und direkt neben den Vorbereitungen für Hochzeiten ( Lager für Stühle, Blumen, Vorbereitungen der Floristen
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine sehr schöne Anlage mit viel Blick aufs Detail
Wir haben das Hotel wegen seiner sehr guten Lage gewählt und auch die Bilder des Veranstalters haben uns überzeugt. Wir sind nicht enttäuscht worden.
Monika(66-70)Deutschland
Schönes Hotel aber abgewohnt und zulaut Bau Lärm
Schöne Anlage sehr abgewohnt sehr laut Baulärm Personal sehr freundlich essen sehr ausreichend und gut…………………………..
UrlauberDeutschland
Das Beste Hotel an der Südküste
Besonders gefallen hat mir das Ambiente und der Service sowie der Empfang der einem auf alles vorbereit und informiert hat.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein schönster Urlaub. Es gab rein gar nichts zu b
Das erste Mal in Kenia, ein super Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Top-Management
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder!
Ein Hotel, dass als Hochzeitslocation geführt wird, dadurch Tag und Nacht viel Lärm. Keine Erholung möglich. Kein Schnorcheln möglich aufgrund der bestehenden Ebbe und Flut. Selbst das Personal ist deutlich genervt von den vielen Hochzeiten in der Anlage. Vorsicht bei den Pina Coladas ,vermehrte Magenprobleme...
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Essen und saubere Zimmer, alles perfekt
Gutes Essen, Animation super, abwechslungsreiches Abendprogramm, saubere Zimmer. Angenehme Temperaturen. Alles perfekt
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Standurlaub, immer wieder gerne
Super schönes Hotel mit einer großen gepflegten Gartenanlage und 2 tollen Poolanlagen. Getoppt wird die Anlage durch den anliegenden, kilometerlangen Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt.